Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Колесные диски на лада веста (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=10480)

mig-quick 19.10.2025 14:43

Re: Колесные диски на лада веста

Вложений: 8
У мну щас такие на 15
Вложение 20041
Вложение 20042
штатные на 17
Вложение 20043
из таких я бы поставил, но цена стала кусаться. )))
Вложение 20044
Вложение 20045
Вложение 20046
Вложение 20047
Вложение 20048

АлексейФ 19.10.2025 19:22

Цитата:

Но есть минус у таких покупок - отсутствие гарантии.
Буду сам во вторник забирать в Шушарах, у них там вроде склад или пункт выдачи.
Сказали, что будет гарантия заводская.

Chervonec 20.10.2025 06:44

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 511186)
Весты белого цвета мне вообще не нравятся, разве что версии кросс с черными накладками на белом кузове неплохо смотрятся.

Добавлено через 13 минут
На официальном сайте производителя комплект стоит 30500 руб, а на Авито магазин частный продает этот комплект за 25250 руб. Как так может быть?
Ещё не могут сказать, будут в комплекте колпачки ступичные и наклейки линзы с логотипом фирмы..
https://skad.ru/catalog/diski/ifree/...0-neo-klassik/

Видите какие у нас вкусы разные, я и жена штампы и литье не любим. Веста белая, первая машина такого цвета (восьмая по счету). Просто надо было покупать, а она одна была в наличии в Вологде, была еще одна в Череповце, но тоже белого цвета, но комплектацией ниже.

АлексейФ 20.10.2025 12:19

Меня бабы уговорили на черную, типа черная Волга смотрится лучше белой, белые авто это такси!
Ну я и повелся))

OFA 20.10.2025 12:54

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 511240)
Меня бабы уговорили на черную, типа черная Волга смотрится лучше белой, белые авто это такси!
Ну я и повелся))

Ну так тебе и надо, умри с тряпкой теперь, солидный дядя!:smile-big:

Всё это вкусовщина конечно, по мне так светлые цвета лучше подчёркивают дизайн Весты, а я в своё время вообще хотел Фантом, мне он таким прикольным казался, и в салоне он был как раз, но белая понравилась больше.
Хотелось и оранжевую, но со временем показалось то ли цвет банальный, то ли приедается быстро, я так и не понял.
У друга тёмно-синяя СВ-шка, тоже не сказать, что идёт ей, знакомый на обычном синем седане ездит. Вроде получше, а не то.
По началу я слегка маялся, что вот машина белая, а ручки с зеркалами чёрные, хотел сменить их позже, со временем успокоился, а позже даже на задний бампер чёрную накладку присобачил для более законченного вида, ну и практичность опять же.
Далее я "чернением" заниматься не стал, потому как смотрю некоторые выдирают штатную эмблему на решётке радиатора, бумеранги на бамперах, меняя их на чёрные, но мне такие меры кажутся чрезмерными. Никто ни разу не говорит, что Веста лакшери, но чернение морды как-то сразу дешевит машину на мой вкус, пускай чуток хрома будет.

mig-quick 20.10.2025 14:13

Цитата:

Хотелось и оранжевую
Мы с женой тоже марс хотели. Но когда зашли, то доча на весь салон выдала - папа, кирпич нам не нужен! )))) Было слышно, как мухи летают. )))) Предложили серую. Жена - фуууу, я, давай посмотрим сначала. Её закатили, она оказалась серебристой. На том и согласились. Я в тот день вообще не собирался что то брать, поехали просто так, посмотреть вообще на то, что есть. Но по совокупности прикидок одной части тела к носу решил взять. ))) Не прогадал, цены в тот год на авто как грибы росли.
Калина у нас красная. Ну иначе то как, она-ж калина. )))

Варвар59 20.10.2025 14:39

А я хотел белую. Но минимальный срок доставки оказался у платины, серебристой.
калина была рислингом. тоже серебристая

Тартарен 20.10.2025 15:30

В принципе тоже хотел что то светлое серебристое. Но брал в конце года из того что было в наличии, а была только коричневая в нужной мне комплектации. Купил 27 декабря, а после 1 января ценник вырос где то на 20тыс. и более. В общем то уже привык, отторжения не вызывает. Весту подобного цвета у нас в районе не видел, Киянка похожая ездит.

АлексейФ 23.10.2025 10:35

С дисками в комплекте нет одного колпачка, подскажите какой комплект колпачков купить на Озоне, что бы качественные были ?

mig-quick 23.10.2025 10:52

Цитата:

что бы качественные были ?
Это лотерея, Алексей. К сожалению. Пока ручками не пощупаешь, не определить. Фотку могут быть одни, а товар совсем другой. Но, с другой сторгоны, контрафакт в этой детали не так ощутим на свойствах авто. Так что можешь смело брать любой понравившийся. Главное, что бы по посадочному диаметру и по защёлкам подошло, что бы "костюмчик сидел". ))) У меня диски iFree, пока по Дагестану рассекал, потерял три вставки. Купил на Озоне (а может и на WB), пришлось немного снимать "шкуркой", но вроде держатся.

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.