![]() |
Re: Колесные диски на лада веста
Вложений: 8
У мну щас такие на 15
Вложение 20041 Вложение 20042 штатные на 17 Вложение 20043 из таких я бы поставил, но цена стала кусаться. ))) Вложение 20044 Вложение 20045 Вложение 20046 Вложение 20047 Вложение 20048 |
Цитата:
Сказали, что будет гарантия заводская. |
Цитата:
|
Меня бабы уговорили на черную, типа черная Волга смотрится лучше белой, белые авто это такси!
Ну я и повелся)) |
Цитата:
Всё это вкусовщина конечно, по мне так светлые цвета лучше подчёркивают дизайн Весты, а я в своё время вообще хотел Фантом, мне он таким прикольным казался, и в салоне он был как раз, но белая понравилась больше. Хотелось и оранжевую, но со временем показалось то ли цвет банальный, то ли приедается быстро, я так и не понял. У друга тёмно-синяя СВ-шка, тоже не сказать, что идёт ей, знакомый на обычном синем седане ездит. Вроде получше, а не то. По началу я слегка маялся, что вот машина белая, а ручки с зеркалами чёрные, хотел сменить их позже, со временем успокоился, а позже даже на задний бампер чёрную накладку присобачил для более законченного вида, ну и практичность опять же. Далее я "чернением" заниматься не стал, потому как смотрю некоторые выдирают штатную эмблему на решётке радиатора, бумеранги на бамперах, меняя их на чёрные, но мне такие меры кажутся чрезмерными. Никто ни разу не говорит, что Веста лакшери, но чернение морды как-то сразу дешевит машину на мой вкус, пускай чуток хрома будет. |
Цитата:
Калина у нас красная. Ну иначе то как, она-ж калина. ))) |
А я хотел белую. Но минимальный срок доставки оказался у платины, серебристой.
калина была рислингом. тоже серебристая |
В принципе тоже хотел что то светлое серебристое. Но брал в конце года из того что было в наличии, а была только коричневая в нужной мне комплектации. Купил 27 декабря, а после 1 января ценник вырос где то на 20тыс. и более. В общем то уже привык, отторжения не вызывает. Весту подобного цвета у нас в районе не видел, Киянка похожая ездит.
|
С дисками в комплекте нет одного колпачка, подскажите какой комплект колпачков купить на Озоне, что бы качественные были ?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |