Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Комбинация приборов - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1180)

Bett123 27.10.2017 18:38

Re: Комбинация приборов

Пенсионер, У меня такое было. Надо прошивать два раза подряд. Тогда все нормально. Такой вот фокус )

Fray 27.10.2017 19:43

Надо ровными руками прошивать, коих у ОД не так много :)

Bett123 27.10.2017 19:54

Fray, Вы затронули актуальную тему. Ведь не только у ОД...)))

Пенсионер 29.10.2017 07:22

Цитата:

Сообщение от Bett123 (Сообщение 147868)
Пенсионер, У меня такое было. Надо прошивать два раза подряд. Тогда все нормально. Такой вот фокус )

Пробовали,не получилось.

np-3821195 29.10.2017 19:45

Цитата:

Пробовали,не получилось.
У нас в округе 7 дилеров. В 3 заезжал, остальные обзвонил. Все ушли в глухую защиту. Ничего не знаем и не делаем. Так-же легче. Один правда придумал отмазу-прибор на поверку на ВАЗ отправили, звоните после Нового Года.

Бывалый 30.10.2017 19:32

Цитата:

Сообщение от Bett123 (Сообщение 147868)
Надо прошивать два раза подряд. Тогда все нормально. Такой вот фокус )

да хоть десять раз подряд...
заново конфигурировать надо после перепрошивки, и тогда будет нормально.

alexey1960 31.10.2017 04:29

Цитата:

заново конфигурировать надо после перепрошивки, и тогда будет нормально.
Это правда. Где-то читал, что в инструкции к прошивке есть указание после перепрошивки выполнить автоконфигурирование.
Когда я сдавал машину на перепрошивку, упомянул об этом пункте. В ответ мне сказали, что инструкции они читают и автоконфигурирование, разумеется, делают. В итоге - все нормально прошилось.

Андрей.Б. 01.11.2017 10:14

Дорый день, не нашел куда более подходит мой вопрос, в какую тему всмысле, а может и был такой пропустил, где. Короче говоря, часы на бк, иногда подглючивают, когда изменяются минуты, может моргать некоторое время потом переключиться, когда заводишь может отобразиться неправильное время, затем циферки как бы поморгают минутные и все снова ок становиться, такое бывает, редко, но бывает. В принципе не напрягает, т.к. вся эта байда может с секунду длиться, но все же интересно, что это за хрень такая? Заранее спасибо за ответ, и извиняюсь, если не в ту тему написал.
Машина сентябрь 17г. Подозреваю, что возможно это связано с синхронизацией времени, но почему тогда разница бывает странная, может 20 минут, может 5, странно как-то.

djeck 01.11.2017 10:31

Цитата:

Сообщение от Андрей.Б. (Сообщение 148795)
Дорый день, не нашел куда более подходит мой вопрос, в какую тему всмысле, а может и был такой пропустил, где. Короче говоря, часы на бк, иногда подглючивают, когда изменяются минуты, может моргать некоторое время потом переключиться, когда заводишь может отобразиться неправильное время, затем циферки как бы поморгают минутные и все снова ок становиться, такое бывает, редко, но бывает. В принципе не напрягает, т.к. вся эта байда может с секунду длиться, но все же интересно, что это за хрень такая? Заранее спасибо за ответ, и извиняюсь, если не в ту тему написал.
Машина сентябрь 17г. Подозреваю, что возможно это связано с синхронизацией времени, но почему тогда разница бывает странная, может 20 минут, может 5, странно как-то.

предполагаю, что установлена приборка нового образца, время со спутника берется, 20 или 5 минут все видимо зависит от местности, спутники поймать не может

Андрей.Б. 01.11.2017 11:02

Цитата:

Сообщение от djeck (Сообщение 148805)
предполагаю, что установлена приборка нового образца, время со спутника берется, 20 или 5 минут все видимо зависит от местности, спутники поймать не может

Да панель новая, я тоже к какой-то подобной версии склоняюсь, т.к. замечаю всегда только в начале движения, в процессе, по моему ни разу не наблюдал.

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.