![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 8
Наконец доделал и заменил штатные фары на не оригинал в который поставил Bi-led модули Optima SRT 2.5". Дополнительно установлен омыватель фар. Автокорректор под вопросом пока (для меня не решен вопрос приобретения с доставкой в Беларусь).
Кому будет интересно, можно почитать https://www.drive2.ru/l/690671973956601571/ |
Надо же, домой ехать и обе ближние сгорели. Замена тот ещё квест получился
|
Цитата:
|
А что там сложного в замене? Доступ хороший, главное чтоб лампы были на замену.
|
Цитата:
в движении он все равно ничего не регулирует а на месте при посадке/загрузке и сам в состоянии опустить при необходимости |
Цитата:
Крышку лампы еле сорвал с места. Открыться она не захотела, едва вращаясь. Долго подбирал подходящую отвёртку, чтобы поддеть её. Сразу подцепить крышку долго не получалось, жало слишком толстое, в итоге пришлось подналечь, от чего крышка весело подскочила и улетела на пыльник двигателя(( Считая, что за 110км до дома она точно улетит, а фаре достанется, долго искал подручные средства и пытался скинуть её на землю. Пробовал открыть люк в локере, но там лёд сковал всё монолитом! Короче пришлось долго искать подходящий ракурс, раздеться до майки и с матюками доставать крышку и завалившийся туда же следом скребок, что для такого нехилого мужика как я, не сказал бы что легко и просто. В общем летом и днём всё красиво вроде, но не зимой в темноте. К тому же у меня впервые в практике сгорели обе лампы залпом. Такое бывает? |
Цитата:
ЗЫ: крышки эти да, порой хренпойми, не хочет откручиваться.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|