|  | 
| 
 Re: Курилка - 31 Юра, и то, и другое. )))) Болталка, болтушка или как то ещё. А рутуб вообще канализация. ))) Потому как youtube для англоязычника именно канализация и есть. )))) А ещё больше меня раздражают те, кто это всё "внедряет" в нашу жизнь. ))) | 
| 
 Re: Курилка - 31 я тут месяц рожал имя для бирки с названием торговой марки.... "Бирка" уже используется.... "Этикетка"? - не нравится мне, не выражает суть бирки.... остановился на Лейбл это название я слышал с времен СССР, о фирменных (зарубежных) товарах... и пусть нелюбители английского идут лесом.... ЗЫ то что предлагал пользователь-заказчик ещё хуже... "Бирка ПВХ" или просто "ПВХ".... или "поэма в 3х частях" в качестве названия переменной.... что бы долго разбираться почему не работает код, когда где-то ошибутся в одном символе..... | 
| 
 Re: Курилка - 31 Цитата: 
 Или, судя по всему, антиглобалист, есть русские, а есть пидры, ебланы англосаксы с хохлами предателями? Может от этого у тебя чешется написание латиницей обрусевшего слова максимум? :) | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 4 минуты Цитата: 
 Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 | 
| 
 а уже от "торговая марка", я и пришел к "Лейбл", на нем и остановился.... т.к. это 1) одно слово 2) очень точно описывает бирку ещё "БиркаТМ" хотел назвать.... сокращение от "Бирка с торговой маркой"... PS посмотрел переписку, ещё "шильдик" предлагали... Добавлено через 8 минут вообще... ситуация дикая, конечно.... никак не красит меня... представьте, завод месяц стоит потому что программист не может придумать название переменной... | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Как минимум, украден интерфейс и внешний вид. Добавлено через 9 минут Цитата: 
 Кстати, тебя напрягает "наступление" латиницы на кириллицу. Давно в Татарстане бывал? | 
| 
 Добавлено через 6 минут Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |