![]() |
Re: Двигатель 1.8
Цитата:
в очередной раз перенесли, сходил посмотреть \ посидеть в х-рее. На вопрос, ну как Вам, ответил что тесно и что хочу Весту 1.8 на ручке, обозвали "Гонщиком" :smile-big: |
Что, прямо реально тесно? После приоры по моему везде просторно))) На заднем ряду конечно да, колени упираются. Но мне вот после приоры брать более медленное(пусть даже и совсем чуть-чуть) авто не хочется совсем. Наоборот хочется чуть порезвее, чтобы на трассе чувствовать себя комфортнее да и в городе чтобы тянула снизу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пока ещё на весте не катался за рулем. Пока только собираюсь , хочется робота 1,8 и ручку 1,6 попробовать. |
Цитата:
Но есть нюансы: - не будет фазовращателя; - впускной коллектор от 1.6 мне вообще не нравиться, а ставить от 1.8 плодить лишние вопросы со стороны официалов при обращении в сервис. Так что я решил ждать дальше, поезжу еще годик на Калине, к тому времени может и Весту вагон 1.8 на ручке выпустят :smile-big: p.s. по поводу супер авто, они разве не бросили коленвалы делать, Ваз же в 1.8 какие то "волшебные" итальянские ставит? |
Цитата:
|
Цитата:
Не от феррари ли случайно? :smile-big: Обычные кв с косым сверлением из шейки в шейку и уменьшенным диаметром шатунной шейки. |
Цитата:
Так то да, при практически равной мощности и меньшей массе приоры она думаю как минимум не медленнее весты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |