![]() |
Re: Обогревы лобового стекла и пр.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позавчера -23 было, 18 минут лобовое стекло отогревалось. Уже на 15 минуте вспомнил, что обогрев максимум 8минут работает. Выключил, включил и дело пошло аж запарило от стекла))) ps а отдельная фотка это уже после поездки |
Цитата:
Через 5-7 минут от запуска двигатель уже 50 градусов, запускается климатическая система, а я перестаю контролировать обороты. Да, снег с боковых стёкол и с крыши сдувает набегающим потоком воздуха, так что очищаю машину редко, только если снег умудрился уплотниться до несдуваемого состояния. |
Цитата:
|
Сегодня с утра было -10 и стекло было покрыто изморозью. Сел, завел, сразу включил обогрев. Через четыре минуты оно полностью оттаяло по зоне электрообгрева. После этого включил дворники и на стекле не осталось никаких следов. Только по периметру, где нет нитей обогрева осталась наледь.
|
Эх, не работает у меня обогрев лобовика... Сегодня на улице -9, специально выключил печку пока боковые стекла очищал. Машина успела прогреться до 50, зеркала и заднее отогрелись быстро, а лобовик ноль эмоций. Машину брал 12.01.17, сигналку ставил 13го , так что проверить с салона работу обогрева не получилось. Вот теперь и думаю - то ли на заводе не подключили, то ли при установке сигнализации накосячили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |