![]() |
Re: LADA Vesta АКСЕССУАРЫ
Цитата:
|
Спор весьма забавный. Я вот думаю может два комплекта держать? Ворсовый и резиновый? Менять по случаю
|
не, ну если из такой грязи не вылазить, какую показал Гагаринец, то ворсовыми делать нечего, а для города и не частых поездок за грибами и на рыбалку вполне сойдет
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, зимой не мою. Скапливается соль с обуви. Белёсые становятся коврики. Весной пробил кёрхером - и они вновь чернее ночи. Высушил на солнышке за 3-4 часа. |
Ну и в чем приход? Нафига такой гемор? Керхером, дубинкой... Свои спокойно мою и зимой и сушить кидаю в машину, а не вялю их сутки на солнце)
|
Цитата:
Ворсовые в дождь и грязь впитывают в себя всю влагу, а пыль и грязь проваливаются между ворсинками и не пачкаются обувь, брюки. Резиновые - всё так и остается в корыте : лужи, грязь. Надо почаще выливать и вытряхивать и всё равно выглядят грязно. Внешний вид - однозначно лучше у ворсовых. Единственный плюс у резиновых - простота и быстрота мойки- сушки. можно и зимой делать это. Но опять же - быстрее и пачкаются. Если ворсовые помоешь зимой - замерзнут, поэтому только пылесос. Летом мою как и резиновые - никаких вопросов. Высыхают быстро. Это на солнце я 3-4 часа сушил - ещё холодно было - весна же. уфффф... устал тыкать пальцами в клаву)))) Доходчиво объяснил? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пока сушились в апреле на солнышке мои ворсовые, я кинул в салон один водительский коврик резиновый. Понял, что резиновые - не моё......:smile-big: А то уж даже и забыл как это........с резинками.......:smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |