![]() |
Re: Вестоводы Санкт-Петербурга
Цитата:
|
Сегодня поменял салонный фильтр. 5,5 месяцев и 12,5 тыс. пробега. Фильтр грязный довольно сильно. На прошлых машинах менял чаще, обычно месяца через четыре, а тут что-то затянул. Не скажу что менять его удобно, но терпимо. Хуже что почистить место установки фильтра мягко говоря проблематично, а грязи от туда некоторое количество высыпалось... на ковер пассажира. Не самое удачное решение с салонным фильтром на Весте.
|
Кстати посмотрел сервисную книгу. Замена салонного фильтра на ТО-2, через 30 тыс. км. или два года. Что там будет за это время я даже не представляю.
|
Всем привет. Уже 2,5 недели являюсь счастливым обладателем белой Весточки в комплектации Люкс ММС АМТ (но без климата и дополнительных подушек). Пробежала она пока всего 1100 км. Уже пришлось проклеить всю приборку маделином (после установки сигнализации появился противный сверчок). Так же сам ставил дефлекторы на лобовое стекло (полезная штука на трассе), задние брызговики (заодно затестировал штатный пластиковый домкрат), плюс на этих выходных поставил проставки под задние стойки (до этого при проезде лежачих на скорости в 15-20 км/ч сзади было неприятное буханье, теперь же только скрип втулок иногда после дождя). Кстати, проставки появились в продаже в весташопе, 330 рублей стоят при наличии клубной карты - всяко лучше, чем из других городов по почте заказывать. Как раз в пятницу и появились в продаже, я наверное первым их забрал.
А вообще машина нравится очень. |
Цитата:
|
Устал от Весты.Просто устал.Не знаю почему,но радости не доставляет.
Ещё и дергать начала при старте стабильно с утра и после долгого простоя. Недолго музыка играла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
nikVL, а пробег какой?
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата: