![]() |
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием.
Подтвержу. Главное не размер дохода, а умение им распоряжаться. Кто помнит, несколько лет назад шумела история про то, как Майк Тайсон банкротом стал, потратив за несколько лет около 240 млн долларов (могу с суммой ошибаться). Главное чтобы хватало. На благие цели деньги всегда придут столько, сколько нужно. Даже если не работать.
|
К примеру как тут можно свистеть? https://vk.com/wall-216944230_348
Добавлено через 3 минуты По другому есть цифры. По другому есть доход, з/п чтобы купить всё выше перечисленное, по другому никак, а на словах Веста едет до 100 км/ч за 6 секунд:smile-big: |
Цитата:
Было бы можно, все бы отдыхали! Как местный Вован, лежали бы на пляже и измеряя глупость соседа количеством его ценностей, проводили бы время. Рассказываеш, что твои живут на 15 в деревне и тебя еще всем снабжают. Ты либо что то упускаешь специально, либо просто не знаешь Чтобы поддерживать свой дом нужны деньги цифрой выразить сложно На отопление - 25т в год Воду нужно поднять, нагреть, септик откачать - электричество, запчасти. Примерно 500-600кВт/ч в месяц Куры, утки - мешок комбикорма 1.5т Какие 15? Или ты только посчитал сколько они тратят на хлеб, соль, спички и семечки? :) |
Не, я работать не буду из-за того что чисто заипался уже.
Буду вечером сидеть в тенёчке на балконе и красить поплавки, попивая кофе а утром на рыбалку. Надо когда то пожить просто для себя. |
Цитата:
https://youtu.be/74Pfl_Tan28?si=D0405jWX1Pw7gOkp |
После 60 ч таким прошлым запросы могут подскочить на лечение, а оно сейчас очень дорогое и далеко не всегда эффективное
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Можно добавить сюда гос службу, МО, МВД и ост силовиков. Если еще учесть наличие части серой зп, а она есть, то картина тоже изменится. Если заняться, можно кол-во всех трудоспособных разбить по возрастам, сферам занятости и величине зп или дохода, реальных только)), имхо, но работников с зп в 20тр будет не много. Не стоит судить о положении дел с зп по части неквалифицированных сотр. Почему они неквалифицированные, вот это вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |