![]() |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 5
Цитата:
|
шкода были бы бабосы был авто выходного дня или по трассе на дальняк, с кашкаем мы сезжали с трассы практически везде и по фиг было на плохую дорогу, с Поло уже не так, мы уже на водопадах, а Половода ещё нет, как то так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В мастерстве езды всего доля процентов мощности авто, против оф.значений не перепрыгнуть!)
Добавлено через 3 минуты Просто сказки все эти уже настохренели, поймите вы одно, на словах ф-1 овощ в сравнении с 1.4 Поло на дсг. Ребята мы же не в дет.саду? |
Цитата:
Жалко было продавать Весту, но пока две машины не тянем. Цитата:
|
Цитата:
Но вот чего у них (тсидсг) не отнять, так это расход. :) |
20.11.20
Добрый день, Александр! Спасибо за обращение. К сожалению, автомобиль LADA Vesta SE (седан) с двигателем 21179 (122 л.с.), 5 МТ не доступен в заказу в заявочной кампании за январь 2021г. ни в одной комлектации. Доступны к заказу автомобили Vesta 1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5МТ в серсии Сross. С уважением, Клиентская служба LADA. В систему обратной связи АО «АВТОВАЗ» от Вас поступал вопрос: 20.11.20 Добрый день. Планирую приобрести Лада Веста седан. Прошу ответить - Какая максимальная комплектация Лада Веста седан с двигателем 21179 (122 л.с.), 5 МТ будет доступна к заказу в январе 2021г.? Как вам такая новость??!! |
Цитата:
Что касается динамики, то не знаю, как можно не заметить разницу. 1.8 сейчас кручу не выше 3000 и этого хватает, чтобы уверенно двигаться в городском потоке, мотор тянет с самых низов, что не могу сказать об св 1.6 на более легких колесах. Думаю на верхах разница будет еще более заметна. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |