Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - 5 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9654)

tsu 14.11.2022 10:15

Re: Мультимедиа Веста - 5

Вон оно чо. Я видел значок обновления, но лень было нажимать :)
Буквально вчера рассказывал товарищу, что яндекс забил на владельцев своих магнитол.
Но, кстати, поиск голосом то в телефоне появился? Позвонить без тыкания в экран можно?

Ладовоз 14.11.2022 10:44

Цитата:

Позвонить без тыкания в экран можно?
без обновления было можно. микрофон на потолке не зря повесили.

tsu 14.11.2022 10:59

Ух ты, оказывается на Enjoy Pro можно найти абонента и позвонить через стандартное приложение "телефон" с помощью микрофона на потолке?
Круто! Это, наверное, надо снять с потолка микрофон и им нажимать на экран магнитолы?
Или еще какой-то способ есть, я теряюсь в догадках.

Ладовоз 14.11.2022 11:42

Цитата:

Позвонить без тыкания в экран можно?
Мультимедийная система LADA EnjoY Pro с Яндекс.Авто поддерживает проецируемые системы Apple CarPlay и Android Auto. Пользователь может выбрать систему, к которой привык и которая отвечает его потребностям. Заправиться или оплатить парковку, не выходя из машины? Да! Мессенджер в автомобиле? Легко! Попросить голосового ассистента отправить сообщение или сделать звонок? Проще простого! Каждая экосистема имеет свой уникальный набор приложений с музыкой, навигацией и голосовым помощником — LADA EnjoY Pro с Яндекс.Авто работает со всеми функциями.

Sicilla 14.11.2022 11:58

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 401926)
Мультимедийная система LADA EnjoY Pro с Яндекс.Авто поддерживает проецируемые системы Apple CarPlay и Android Auto. Пользователь может выбрать систему, к которой привык и которая отвечает его потребностям. Заправиться или оплатить парковку, не выходя из машины? Да! Мессенджер в автомобиле? Легко! Попросить голосового ассистента отправить сообщение или сделать звонок? Проще простого! Каждая экосистема имеет свой уникальный набор приложений с музыкой, навигацией и голосовым помощником — LADA EnjoY Pro с Яндекс.Авто работает со всеми функциями.

Всё тоже самое делает Teyes

tsu 14.11.2022 12:52

Тяжелый случай, когда не понимаешь, о чем речь, но принять участие в беседе очень хочется :smile-big:

Ладовоз 14.11.2022 12:57

Цитата:

Сообщение от Sicilla (Сообщение 401929)
Всё тоже самое делает Teyes

А какой смысл менять энджой на тиайс? Понимаю когда его нет.

Варвар59 14.11.2022 13:26

Цитата:

Понимаю когда его нет.
а я не понимаю. у меня нет и особо не требуется ,ММС хватает.
а то, что мне хотелось бы, даже в тайесе нет (надежность, безглючность и мн.др.)

Ладовоз 14.11.2022 13:31

Цитата:

,ММС хватает.
на 1.8 этого не было. без проблем все 4 года.

oldman_lbt 14.11.2022 19:27

Цитата:

Но, кстати, поиск голосом то в телефоне появился? Позвонить без тыкания в экран можно?
я не проверял такое. редко пользуюсь телефоном на магнитоле.

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.