![]() |
Re: ГБО на Лада Веста - 3
Ну я то пока эбу двс хочу прошить . Но и канечно непомешает блок гбо обновить программное обеспечение. А кто такой умелец? В личку можно.
|
Это было 4 года назад. Узнаю напишу.
|
Цитата:
КАК понять подходит прошива или нет, именно под ГБО? мой прошивальщик уточнял у Константина (автора Челябы), то сказал что прошива рассчитана на ГБО в том числе. |
но как сел на Челябу////
У меня сейчас Челяба. Так что попробую на ней, может и устроит. На Калине на однорежимной ездил и хватало и в городском режиме и на трассе .а там посмотрим. . Тоде менять их фигансы нужны. На Калине сам шил их. На Весту нету. Ток км знакомому. Но опять их покупать или у него подбирать их. Ладно как настроим и посмотрим. Спасибо большое за информацию всем. |
Объясняю, прошивка делается в ЭБУ моторника для корректной работы с ГБО, а вот сами коррекции ГБО настраивает газовик.
|
У меня заводское ГБО на Газели метановое, бензонасос отключается при переходе на газ.
До этого ездил 7 лет с эжекторным ГБО и почти 9 лет с впрысковым инжекторным ГБО. На обоих авто отключал сам бензонасос с помощью реле при работе на бензине. Доп впрысков бензина не было, продал оба авто с родными бензонасосами на пробеге 475 и 500 тыс км соответственно. |
Цитата:
|
А зачем они нужны? Бензин дорогой))
|
Цитата:
|
Случилась у меня неприятность. Взорвался в ресивере газ. Ресивер разнесло в хлам.
ГБО ставил пол-года назад. Гарантия - год. Оборудование Евро4 - ALPHA D49. Рампа - Rail 8 HD , мультиклапан и редуктор Tomasetto. В чем может быть причина?,вроде как евро4 не должно хлопать в ресивер.Гарантийный ли случай? |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |