![]() |
Re: А после "Весты" на чем бы поездил? - 2
ты привел цифры полностью груженых авто (по гранте прям 146%)
и сравниваешь их с пустым сидом про море камри спс, повеселил - у нас быстрее теслу увидишь ))) а в среднем да, ты прав - как то ездить можно например дружбаны моей дочери как то же передвигаются на пиленых приорах с закрашенным лобовиком :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Возможно камри это наша “фишечка” :) как у вас не знаю, к вам ехать не собираюсь Добавлено через 1 минуту Не надо путать высокую крышу и большой дорожный просвет |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 14767 |
Если у гранты АТ клиренс 140, то он и будет 140. И теоретически и практически и фактически.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
вы в КЗ на каком то своем наречии говорите? в чем отличие ВАГа и Весты в этом плане? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И вообще рассуждаете о клиренсе сида, как о недостатке, когда он такой же, как у абсолютного большинства седанов. +- 5..10 мм. |
Цитата:
этот зверь еще более редкий, чем камри :smile-big::smile-big::smile-big: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
но тут да, это лучший варик, если нужна именно гранта и 3 педали прям никак Цитата:
Вложение 14768 был первым и сразу же последним в моей автожизни ))) и да, это единственная тойота, которую я считаю автомобилем ))) |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |