![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 5
Вложений: 1
До этого вам выкладывал на грузовике, это на Весте
|
Подумайте для чего хочется для ВЮВ сзади поставить фараискатель?
|
Цитата:
При случае испытают на себе |
А спереди балку - люстра.
|
Цитата:
|
И главный вопрос для Вас, как у вас со зрением? И для чего вы выжигаете глаза тем, кто видит?
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойду найду свою любимую таблицу. Ты про соотношение ослепления к освещению, ну или наоборот. Ответ: ХЗ Я да же не могу ответить на вопрос, что такое ослепление. Ты можешь? Я проверял цифры освешения по некоторым точкам из этой таблицы. У меня цифры получились другие, но их изменения очень похожи. Это норм. я же не мог вточности выставить свой авто и экран как у блогера. |
Цитата:
Я щас один умный вещь скажу, в принципе говорил и ранее. Рефлекторная фара физически имеет артефакты, которые просто сглажены на галогене, с повышением яркости и мощности лампы, они начинают быть заметней. Не зря же сертифицированные филипсы имеют весьма низкую мощность на самом деле, нивелирующую негатив. 30-35 вт думается предел для рефлектора. Ну а там уже каждый решает |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту А за дурака, просил бы извинений, я тебя не оскорблял. Добавлено через 7 минут Что не хватает смелости? Вот они " Мужики" |
Цитата:
Проведи эксперимент дома ночью с тусклой подсветкой сзади. Заметь какие вещи ты видишь. Включи фонарь на телефоне и проведи им, как будто проезжает встречка. Заметь как перестаешь видеть, даже не смотря на фонарь. Задержи фонарь, смотри все туда же в темноту и поймешь, что ты видишь сильно хуже. Убери фонарь и ночное зрение тут же восстановится. Это и есть ослепление. И переход от ночного к дневному видению у всех людей разный. Здоровый глаз делает это достаточно быстро, поэтому моргать сварщику может и ни к чему, т.к. его свет хоть и вызывает дискомфорт, но длительность его низкая. А вот со зрением похуже, требуется больше времени, поэтому и кажется, что лучше чтоб собственный свет был ярче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |