Re: Мультимедиа Веста
Цитата:
Сообщение от rvs63
(Сообщение 58796)
А может эта ММС на Андроиде? Не?
|
Если бы было так, они бы обязательно похвастались.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
этому аксессуару уже более полу года
обзора только нет до сих пор, как ведет себя эта ммс
|
Вот потому что нет обзора и все пытаются натянуть на ММС навител через *опу я и решил, что это что-то новое. Да и внешне не похожа на ту что у меня стоит. Ну не заходил и не рассматривал аксессуары на лада.ру - готов к расстрелу.
Цитата:
если так же как установленный у меня сейчас навител то нафиг нафиг. помучавшись с ним по городам и поселкам вернулся на штатного ситигада. буду думать как поправить в нем то что не устраивает. ну и создателям 7w отпишу по поводу падений может поправят. навител в текущем исполнении в топку.
|
Вряд ли тоже самое. Если прошивка заводская, наверняка работа агрегата должна быть более менее адекватной.
Цитата:
А теперь подумай, зачем тебе менять шило на мыло, вот на Андроид можно. Официалы не будут менять бесплатно, ГАРАНТИРОВАНО, если надо приезжай, я тебе и так ее продам за эти деньги.
|
Об андроиде на ММС лады нам видимо долго мечтать придется - и железо не то и автоваз вряд ли будет связываться. И на бесплатную замену я и не рассчитывал, но если агрегат стоящий, то за определенную доплату может быть. А у тебя реально заводская ММС с навителом? Или как у всех с ситигидом? С ситигидом я и сам могу продать за эти деньги - нашелся бы желающий! :):):)
Вообще если там по характеристикам начинка та же самая, было бы здорово, если можно было попробовать прошивку с навителом от этой ММС для сравнения, а там уже решать, на чем остановиться.
|