Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   С пятницей! - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13617)

АлексейФ 12.06.2025 23:06

Re: С пятницей! - 2

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 502988)

Почему то принято считать, что Горбачев самый главный виновник распада СССР, а получается, что Ельцин больше постарался...
Сходили в баню с женой, спинку мне потерла, а потом дочка удачно у бабушки за стенкой осталась ночевать по привычке.
День удался))

OFA 13.06.2025 07:40

Не стоит

АлексейФ 13.06.2025 10:11

Пятница 13! День сепаратиста отпраздновали))
Цитата:

Странный праздник 12 июня. Как его ни называй, но по факту это день сепаратиста. Причем тупого сепаратиста. Можно понять сепаратизм окраины, которая считает, что без опеки метрополии она будет жить лучше. Ну, там «свобода от угнетателей». По крайней мере, это какая-то логика.

Но когда сепаратист разрушает свою собственную страну, которые его предки собирали долго и очень проблемно, то тут с логикой явный пробел. С разумом тоже.

Но Ельцину тогда нужна была власть. И если за нее нужно было заплатить разрушением страны - горе стране.

И вот это мы сегодня и празднуем. Вопрос - где логика?

OFA 13.06.2025 10:26

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 503013)
Пятница 13! День сепаратиста отпраздновали))

Не знаю про день сепаратиста, но тяпница у меня началась нежданчиком прямо на работе, причём по указанию шефа. Мижу шампусик потягиваю холодный

вАВАн 13.06.2025 17:15

Не знаю праздник или кому, но народ ломанулся к морю, ехал по утру в Крс за дочкой с внуком из больнички забрать, две пробки знатных на встречу попались км по 15-20, пришлось обратно огородами через шаумяна-перевала возвращаться, тоже треш но хоть без пробок

ВЮВ 13.06.2025 17:45

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 503056)
Не знаю праздник или кому, но народ ломанулся к морю, ехал по утру в Крс за дочкой с внуком из больнички забрать, две пробки знатных на встречу попались км по 15-20, пришлось обратно огородами через шаумяна-перевала возвращаться, тоже треш но хоть без пробок

15 км в пробке чтобы пописать в воду и искупаться в том, что другие нассать успели.
Кайф!
Отличный отдых!

Простите, что так грубо, я так вижу )

вАВАн 13.06.2025 21:38

Абсолютно согласен в пробках это мрак, да и в моря допустим в Анталии, на Пхукете или в Бечичи ни кто не ссыт

АлексейФ 14.06.2025 00:30

Цитата:

Простите, что так грубо, я так вижу
Мне кажется это чисто бабская тема про отдых на море)) Но конечно обидно, что в Капше бывает теплая вода пару недель за лето и гнус не дает раздеться до августа((

OFA 14.06.2025 04:39

Насчёт бабской темы скорее соглашусь, не люблю я это дело. Мне наоборот тишина нужна, подальше от людей и море совсем не обязательно. Я даже дома могу прекрасно отдохнуть

ВЮВ 14.06.2025 07:42

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 503083)
Анталии, на Пхукете или в Бечичи ни кто не ссыт

Тут бабские темы не любят.

Писают в любой водоем, вопрос лишь в том, сколько нассали сейчас там, куда я отстоял пробку в 20км и должен получить удовольствие от купания )

Черная лужа
https://sportishka.com/uploads/posts...vo-foto-74.jpg

АлексейФ 14.06.2025 09:16

Не вынесла душа поэта, поехал вчера к дачникам без приглашения и пообщался часа три, но выпивал в меру))
Одного домой отводил, развезло беднягу отставного полковника, стал спать за столом.
В нетрезвом виде позвал всех к себе в гости сегодня, вот жена то будет "рада" ))

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Писают в любой водоем,
В Капше проточная вода))

вАВАн 14.06.2025 11:22

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 503093)
Мне кажется это чисто бабская тема про отдых на море)) ((

Про отдых не знаю, а вот жить кому то приходится и на побережье Ч м, тяжко конечно без зимней резины, незамерзайки, теплых вещей и десятков кубов дров на зиму, но что поделаешь, будем мучится

mig-quick 14.06.2025 11:33

Цитата:

пришлось обратно огородами через шаумяна
так там только сам перевал (по мне так перевальчик) в щебне, остальное то асфальт. Ну Хадыжи ещё . А так дорога норм. Правда давненько я там не катался.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Писают в любой водоем
Всё равно это гораздо меньше, чем от самих жителей водного пространства. Представляешь, к примеру, сколько один кит нассыт за раз. ))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Не стоит
Ударение где? ))))

Клюв 14.06.2025 12:35

Но каждый социопат (это чтобы не назвать своим именем) обязательно должен высказаться, как ужасно и не интересно на море:))

ВЮВ 14.06.2025 12:45

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 503123)
Но каждый социопат (это чтобы не назвать своим именем)

Давай назови пожалуйста.
А то ведь мне очень хочется тебя оскорбить, но я себя останавливаю мыслью - он не читал определение.

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.