![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan
Алекс, владели поло? Про серьёзную разницу в ценах, серьёзно? У Весты двиг чинить дешевле чем в поло. Но вероятность попасть с ремонтом выше. А дальше, вы смотрели стоимость зч? На весте дёшево будет только одноразовые кооперативное. А качественнее запросто переплюнет поло. Смотрите те же Авторевю на эксплуатацию. Ну и фары, к примеру на весту почём? Плюс поло можно взять на 90 лс, он будет ехать бодрее Весты, меньше жрать, меньше налог и осаго. Уже это приятная экономия
|
На 1,8 наверное будет соизмеримо - согласен.
А 1,6 не поверю. Искать ТТХ с телефона проблематично - не буду. Но поло по-любому легче. Соответственно будет бодрее. Ну салон ладно - кому что. Мне больше половский нравится. Расход... ну раз легче сама машина - значит таки меньше. Ну и я не могу сказать что у поло расход отличался от заявленного. Может у Весты конечно больше заявили, чем на самом деле?))) Тогда это буде первый такой случай ))) Сервис... ну может быть - ладно, согласен и там и там жопорукие попадаются. АМТ я лично категорически не рассматриваю даже. А ручка у поло лучше, да что там лучше - эталон считай, в отличие от Весты. В общем лично у меня было бы по-теплее на улице, снега по-меньше и денег по-больше ездил бы на поло меняя его раз в 2-3 года. Ну а по факту придётся брать весту и ездить на ней 6-7 лет Если вообще не гранту ))) |
Цитата:
|
да. поло был.
на 15 тыках застучал мотор. ОД не дожал. В упор не слышал. Вернее сказал - ну и что? Не нормируется. Написал претензию. Предложили разобрать/собрать за мой счёт за 36 по-моему тыр. Ещё ломался датчик ЭУРа. Слава богу подавил по гарантии. Но были проблемы, потому как самостоятельно была установлена сигнала и магнитола. А не по гарантии ремонт без копеек 100 тыр. т.к. меняется весь ЭУР в сборе. Вот такой не дешёвый ремонт. |
Цитата:
у обоих значится 11.2с до сотни на мкпп Цитата:
Цитата:
я вот, помница, когда октавию в 12-ом покупал, там на форуме были отзывы что 6-ступка гут и вечная, а 5-ступка с 1.6 - перспектива к 80 тыщам на ремонт попасть. Цитата:
плохо быть кривым и больным ктож спорит. тока в твоем примере поло не равен "красиво" Добавлено через 33 секунды Цитата:
а что такое? ... |
Ну и ещё были т.н. акции. Это бесплатные гарантийный замены - ну там наконечники, замок багажника, каркас сидений... - это то что вспомнил
|
у меня поло был точно больше 100 л.с. 106 чтоль. Вот прям бодрый
|
про ручку я говорю про четкость включения, ходы ручки, отсутствие воя и т.д.
|
Цитата:
но я современные ВАЗовский мкпп не пробовал...те которые на обновленных грантах и калинах. вообще на переднеприводниках отечественных только в детстве ездил, когда отец "поруль" давал по дороге в деревню. |
Современные ВАЗовские КПП?.... что это?
|
Цитата:
у меня сосед по стоянке в том году гранту взял в минималке и очень грустил что коробка "старая досталась" а его тесть взял гранту лифт с 127 мотором и там коробка гораздо четче и тише |
Аа, я уж думал отстал от жизни и ВАЗ новую коробку запилил.
|
Фиг знает че там тише и относительно чего. В целом стремная коробка. Надо ещё последнюю на весте пощупать
|
Цитата:
вот там четкость переключения очень даже ничотак) |
При чем здесь Шнива? Ничего плохого не могу сказать в плане надежности про Приоровскую коробку, кроме шумов, отсутствия четкости и шума
Добавлено через 2 минуты А коробка-робот, хоть с одним, хоть с двумя сцепами это хлам. Туда же вариатор. Я понимаю, если выбора нет, в машина пипец как нравится, но хотеть целенаправленно робот....тем более с одним сцеплением... вы либо мазохист, либо я не знаю |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |