Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Долгое ожидание заказанного авто - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2299)

muxeu 05.03.2018 18:39

Re: Долгое ожидание заказанного авто

рассказываю очередную серию сантабарбары своей (ждун с 23.10.17), в январе звонил на автоваз сказали по вину сборка 9я неделя. в пн звоню снова туда же (дилеру звонить бесполезно одни "завтраки"), говорят еще 3го была отгружена дилеру. Звоню дилеру (точнее пишу в вотсап) говорю "где?!" . А да пришла вчера, можете приехать посмотреть. Думаю ну наконец то, а то я думал уже все, настроился уже на позитив, поехал смотреть. Приезжаю а у нее салон оранжевый а не серый как заказывал. Спрашиваю как так? не знаем так вышло.. Короче взяли время до завтра до 10 часов думать где будут с серым салоном доставать. но думаю не придумают, а ждать я с ними больше не намерен. Так что если не достанут из подземли буду пытаться стребовать деньги обратно. Что дальше буду делать пока х.з.

Гагаринец 05.03.2018 18:45

А что у тебя за модель и комплектация, что они оранжевый салон сделали? Кросс что ли?

muxeu 05.03.2018 18:55

кросс цвета марс 1,8 мкпп люкс мультимедиа, специально при заказе уточнял можно ли серый салон и прописывал в договоре что салон серый. Сказали бы что нельзя сразу я бы может и цвет другой выбрал.

sergey-78 05.03.2018 18:57

Цитата:

Сообщение от muxeu (Сообщение 177432)
рассказываю очередную серию сантабарбары своей (ждун с 23.10.17), в январе звонил на автоваз сказали по вину сборка 9я неделя. в пн звоню снова туда же (дилеру звонить бесполезно одни "завтраки"), говорят еще 3го была отгружена дилеру. Звоню дилеру (точнее пишу в вотсап) говорю "где?!" . А да пришла вчера, можете приехать посмотреть. Думаю ну наконец то, а то я думал уже все, настроился уже на позитив, поехал смотреть. Приезжаю а у нее салон оранжевый а не серый как заказывал. Спрашиваю как так? не знаем так вышло.. Короче взяли время до завтра до 10 часов думать где будут с серым салоном доставать. но думаю не придумают, а ждать я с ними больше не намерен. Так что если не достанут из подземли буду пытаться стребовать деньги обратно. Что дальше буду делать пока х.з.

Наш дилер честно говорил, что заказать цвет салона пока не представляется возможным. Помню меня здесь за это ссаными тряпками закидали. Рыжий салон для рыжей машины очень даже хорош. С другими цветами скорее серый.

Гагаринец 05.03.2018 19:08

Цитата:

Сообщение от muxeu (Сообщение 177435)
кросс цвета марс 1,8 мкпп люкс мультимедиа, специально при заказе уточнял можно ли серый салон и прописывал в договоре что салон серый. Сказали бы что нельзя сразу я бы может и цвет другой выбрал.

Ну и радуйся. Люди в этой ветке только мечтают о таком салоне.
Оранжевый кросс с оранжевым салоном - это же фантастика.

muxeu 05.03.2018 19:11

Цитата:

Наш дилер честно говорил, что заказать цвет салона пока не представляется возможным. Помню меня здесь за это ссаными тряпками закидали. Рыжий салон для рыжей машины очень даже хорош. С другими цветами скорее серый.
да черт их разберешь, что реально а что нет. другой дилер мне на выходных говорил что марсы только с оранжевым салоном, хотя на драйве есть фотки 8машин (минимум что я нашел) где марс с серым салоном. Мне оранжевый салон не нравиться вообще, по крайней мере после столького времени как я настраивался на серый. Я скорее соглашусь на карфаген вместо марса. Но хочется же чтобы все как тебе надо было.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Ну и радуйся. Люди в этой ветке только мечтают о таком салоне.
Оранжевый кросс с оранжевым салоном - это же фантастика.
ну на вкус и цвет фломастеры разные. не разделяю я восторга от оранжевого салона.

inFINity_VRN 05.03.2018 19:11

Цитата:

Аналогично, дилер говорил, заказать можно, а что придет - не факт. Так же тогда и с мерым\коричневым у свшек было.

muxeu 05.03.2018 19:16

ну в общем обидно потраченного времени, дальше посмотрим что будет. деньги надо еще обратно заполучить

inFINity_VRN 05.03.2018 19:23

Цитата:

ну в общем обидно потраченного времени, дальше посмотрим что будет. деньги надо еще обратно заполучить
Деньги заполучить обратно - не проблема, я думаю.

00VI 05.03.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от muxeu (Сообщение 177435)
кросс цвета марс 1,8 мкпп люкс мультимедиа

Именно такой заказал c оранжевым интерьером и пока тишина. ОД - Техинком 14км МКАД, в чеке бронирования значится GFK330.

coronamark2 05.03.2018 20:18

Ну так и поменяйтесь, если тебе с серым салоном придет! :-)

sergey-78 05.03.2018 21:31

Цитата:

Сообщение от muxeu (Сообщение 177439)
да черт их разберешь, что реально а что нет. другой дилер мне на выходных говорил что марсы только с оранжевым салоном, хотя на драйве есть фотки 8машин (минимум что я нашел) где марс с серым салоном. Мне оранжевый салон не нравиться вообще, по крайней мере после столького времени как я настраивался на серый. Я скорее соглашусь на карфаген вместо марса. Но хочется же чтобы все как тебе надо было.

Добавлено через 1 минуту

ну на вкус и цвет фломастеры разные. не разделяю я восторга от оранжевого салона.

Я тебе честно скажу, цвет салона не сильно заметен, когда сидишь за рулем. А со стороны цвет отделки под цвет машины очень хорошо смотрится. Хотя про вкус фломастеров спорить не буду, если есть отторжение, то лучше не бери. С другой стороны можно попробовать поменяться с кем нибудь.

vovo4ka 05.03.2018 23:49

забрал машину) уф

muxeu 06.03.2018 04:23

Да можно смириться с любым цветом салона, любым цветом машины. Я блин просто искренне не понимаю почему при покупке новой и не самой дешевой тачки, при том что выбор вроде есть я должен смирятся с этим всем. Машину не на сезон покупаю, в скорее всего лет на 5. Если смирятся то на калине ездить можно дешевле выходит. Сказал бы дилер сразу все честно, а то чувствуешь что тебя кругом на..обманули.

Arh 06.03.2018 05:47

Мне кажется, что дилерскую сеть не особо долбит завод.
Не следуют автопроизводитель заповеди "Клиент всегда прав".
А ещё Форд говорил, что зарплату платит клиент, а работодатель её просто распределяет. Не те времена может уже? переизбыток?
Да и продаваны все жуки теперь ушлые.

Мне мой менеджер твердил, что ВИН-номера нет, что он появится только на конвейере. Я как бы не настаивал и не давил на него, так как знал, что номер есть. Я просто взял позже позвонил и попросил к телефону не менеджера, а логиста. Она мне вин и продиктовала, который был известен, кстати, сразу после уточнения заказа дилером авто у завода, то есть после постановки авто в план сборки.

Вот как менеджера назвать? Жук натуральный :smile-big:
И он мне твердит ещё, да не беспокойтесь, у вас же всё оформлено документально, квитанция на 100 тыров и договор. Но я буду беспокоится до тех пор, пока не получу авто, особенно зная, что даже простое обещание перезвонить он нарушал 3 раза и звонил я сам. :freaked-out:

Вот вчера должен был авто вроде встать на сборку. Чуть позже позвоню на Горлинию.

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.