Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Рев двигателя при разгоне (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3581)

Banch 13.11.2019 22:22

Re: Рев двигателя при разгоне

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Andrey96 (Сообщение 273320)
Видимо ездим на разных машинах.

Какую я смотрел в магазине, у нее нижняя левая втулка (см. свою фотку) была чуть ниже.

Артур4 17.11.2019 17:59

Кстати, вы не замечали на своих машинах зуд на педали газа в районе 2000 оборотов?

Гагаринец 17.11.2019 18:25

Цитата:

Сообщение от Артур4 (Сообщение 274622)
Кстати, вы не замечали на своих машинах зуд на педали газа в районе 2000 оборотов?

А ты дверь распахни и погазуй в районе 2000 оборотов.

Понаблюдай за дверью.

Артур4 17.11.2019 18:27

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 274623)

Понаблюдай за дверью.

Вот я и проверил, пипец как трясется:pissed-off:
Плохо что решения однозначного нет

Stelser 18.11.2019 15:00

Цитата:

А в чем, собственно, причина? Я только обратил внимание, что в районе 2к оборотов самый неприятный звук идет от движка, если ехать долго по грунтовке на 3ей с 2к оборотов, он начинает прям напрягать) Но у меня таких сильных вибраций ни на кузове, ни на педали не наблюдается.

SmileP 24.11.2019 02:06

Цитата:

к примеру на 4 передаче - 1000 оборотов и газ в пол
Издевательство над машиной)
Подсказчик заверещит - включай пониженную.

Гагаринец 27.11.2019 21:10

ВАЗ победил рык под капотом на вариаторной версии?

Но стало только веселее :-)
////////
Читаю:
-Внешне новый силовой агрегат никак себя не обнаруживает. А вот под капотом разницу заметит даже полный профан — в отличие от родного вазовского мотора, ниссановский не прикрыт декоративной крышкой с логотипом Лады. Кстати, самоделкиных, обслуживающих машину самостоятельно, ждёт неприятный сюрприз — свечи невозможно выкрутить, не снимая впускной коллектор.

kiavod 27.11.2019 21:17

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 276140)
в отличие от родного вазовского мотора, ниссановский не прикрыт декоративной крышкой с логотипом Лады.

ее и на ВАЗе давно уж нет, кроме люкса
Цитата:

неприятный сюрприз — свечи невозможно выкрутить, не снимая впускной коллектор

какие свечи с завода стоят?

Kostikov 27.11.2019 23:34

Цитата:

Кстати, самоделкиных, обслуживающих машину самостоятельно, ждёт неприятный сюрприз — свечи невозможно выкрутить, не снимая впускной коллектор.
Вот только его снятие не вызывает никаких сложностей, кроме наличия инструмента, потому что он половинится как на 1,5л двенашке, с той разницей, что на двенашке половинки ресивера соединялись шлангами, а тут пластиковый ресивер сделан из двух частей, скрученных между собой через прокладки.

mir 28.11.2019 10:27

Цитата:

Кстати, самоделкиных, обслуживающих машину самостоятельно, ждёт неприятный сюрприз — свечи невозможно выкрутить, не снимая впускной коллектор.

На дастерах и каптюрах 1,6 давно научились менять.

ПотомуЧтоГладиолус 28.11.2019 10:46

Цитата:

не прикрыт декоративной крышкой с логотипом Лады
А у нее есть какое-нить практическое значение кроме улучшения внешнего вида, которое нифига и не видно окружающим?

niyazx 28.11.2019 11:31

Цитата:

ВАЗ победил рык под капотом на вариаторной версии?

Но стало только веселее :-)
////////
Читаю:
-Внешне новый силовой агрегат никак себя не обнаруживает. А вот под капотом разницу заметит даже полный профан — в отличие от родного вазовского мотора, ниссановский не прикрыт декоративной крышкой с логотипом Лады. Кстати, самоделкиных, обслуживающих машину самостоятельно, ждёт неприятный сюрприз — свечи невозможно выкрутить, не снимая впускной коллектор.

С завода должны стоять иридиевые свечи - свечи у которых замена производится с большим периодом, думаю раз в 60 000-80 000 снять впуск можно ;)

Uninstaller13 28.11.2019 12:26

Цитата:

А у нее есть какое-нить практическое значение кроме улучшения внешнего вида, которое нифига и не видно окружающим?
+++++

vasil-ii 28.11.2019 12:48

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 276192)

Вот мне совершенно по барабану на окружающих, главное что вижу я когда открою капот. Про практическое значение - грязь которая залетает под капот остаётся на крышке а не засирает катушки и все трудноочищаемые места, смахнул тряпкой и порядок. Ну и если кто одеялом зимой пользуется - тож на крышке лучше лежит особенно в районе трубок клапана адсорбера.

Дмитрий_Воронеж 28.11.2019 12:59

Цитата:

Вот мне совершенно по барабану на окружающих, главное что вижу я когда открою капот.
Такого же мнения!

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.