![]() |
Re: ГБО на Лада Веста
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А по поводу "тупит" и длинны шлангов - некоторые установщики ставят форсунки прямо у блока вентиляторов - чтобы минимальная длинна шлангов была. А кто-то ставит на блоке, мол, не такие и длинные шланги, зато удобно обслуживать. А у вас, дорогие ГБО-веставоды?? Как установлено? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по существу...в указанном вами статье регламента нет требования заправщиков проверять указанные документы, следовательно они этого и не делают. следует ли из преамбулы статьи, что могут проверить? да. но требования прямого требования нет. я понимаю. что чукча не читатель чукча писатель, однако иногда полезно сесть и просто прочитать, пусть даже и читаемое не укладывается в вашей парадигме. за сим откланиваюсь Добавлено через 3 минуты Цитата:
клапанную крышку никто никогда даже не снимал никогда на этом моторе. продана с проверкой компрессии , свечей, ездовых качеств автомобиля. Добавлено через 2 минуты Цитата:
другое дело если ты купил б/у и изначально готов к определенным вещам. а если брал новье, то мериться с тем, что 5 лет не было никаких проблем, а теперь пачками вряд ли стоит. при наличии денег конечно же. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 8230 |
Сегодня подключили газ мне, 2 раза за день на БК Мультитроникс вылетала ошибка p2188 — богатая смесь на холостом ходу , Чек не загорается.
Вопрос: стоит ли обеднять смесь или лучше путь будет чуть богаче? я так понимаю, что для клапанов это лучше , расход , вроде не большой пока. |
Цитата:
|
Не должно быть ошибок. У меня изначально никаких ошибок не было. Пусть установщики подключаются и исправляют
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А какое оборудование? Рассмотри вопрос прошивки двигателя
|
Цитата:
поведай, о великий нечукча, только не так многословно. как выполнить пункт "Не допускается заправлять установленные на транспортных средствах баллоны, у которых истек срок периодического освидетельствования", не проверив срок в доках или на баллоне? или ты из тех, кто буквы знает, а смысл написанного не понимает? |
Цитата:
|
Потому что двигатель работает по программе, как на бензине. А он работает на газу. Разные октановые числа, разная режимная карта. Почитайте в интернете про это
Добавлено через 47 секунд Эбу один, у двигателя. Вроде так |
Цитата:
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |