![]() |
Re: Вестоводы Санкт-Петербурга
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста. У меня есть не большой люфт рычага мкпп, ощутим утром "на холодную". Именно в креплении рычага, а не самой МКПП (по ощущениям). Может так и должно быть и я придираюсь? Куда глянуть в инете что бы снять кожух рычага. Такое ощущение, что ослаблен какой то винт крепления. По идее кожух должен быть на защёлках. Есть книга по ремонту и эксплуатации Лада Веста от "Мир авто книг". Этого нюанса не нашёл. Не напрягает, вибрации рычага нет. Или обратиться к ОД?
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Shur_spb, вот видишь, а недавно писал что не будешь покупать, так что всё меняется.
Первая будет Веста, а вторая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ladavod, а я помню он очень положительно об АМТ отзывался о ездить на Весте наверно жена будет.
Кстати Саша Лесника на то с АКПП или МКПП брать будешь? ЗЫ: Сегодня переобулся осмотрел резину и для зимней этот сезон будет последним (остаток 5 мм), для лета следующее лето (остаток 4,5 мм). |
Цитата:
Мне в этом плане повезло, жена не хочет автомат -хочет только ручку, а мне то и подавно пофиг, я и на том и та том ездить могу, но на ручке конечно веселее да и безопаснее. |
Цитата:
Добавлено через 18 секунд А Весту то будешь с АМТ брать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |