Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор зимней резины - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=901)

ВОЛК 06.09.2017 19:39

Re: Выбор зимней резины

Отездил сезон на Пирелли аёс зерро все шипы на месте, шумит на голом асфальте, поведение при езде очень даже хорошо, так-что зря макоронников обижаете.

SVxxx 06.09.2017 20:10

Цитата:

Сообщение от ВОЛК (Сообщение 134240)
Отездил сезон на Пирелли аёс зерро все шипы на месте, шумит на голом асфальте, поведение при езде очень даже хорошо, так-что зря макоронников обижаете.

Тоже очень доволен этой резиной, зимой ни разу не подвела, все предсказуемо, шипы также все на месте, хотя по чистому асфальту много ездил.

Dips 06.09.2017 20:46

Цитата:

Сообщение от Mishanya (Сообщение 133968)
Е ещё вот Nitto привлекают ценами и качество японское (TOYO), но по зимним у меня пока данных нет, только по летним.
.

Мне тоже нитто нахваливали в магазине, насторожило то что якобы японская и премиальная резина а цена как на китайскую )) да и потом говорят она японская но бывает и из малазии..... ну такое )) непонятное )

Я не пожалел что не повелся, говорят они аквапланят сильно и в целом так себе, - скупой платит дважды, а чудес не бывает, в сказки про японский премиум р16 за ~3к рублей я лично не верю ))

inFINity_VRN 06.09.2017 21:16

Цитата:

да и потом говорят она японская но бывает и из малазии.....
Хакка тоже импортная, но сделана в России=)

Mishanya 06.09.2017 21:44

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 134266)
Мне тоже нитто нахваливали в магазине, насторожило то что якобы японская и премиальная резина а цена как на китайскую )) да и потом говорят она японская но бывает и из малазии..... ну такое )) непонятное )

Я не пожалел что не повелся, говорят они аквапланят сильно и в целом так себе, - скупой платит дважды, а чудес не бывает, в сказки про японский премиум р16 за ~3к рублей я лично не верю ))

Ну я бриджи брал именно японского качества только потому, что 205/55 других и не было, контики брал португальские-нормально всё, нокиан российскую брал-тоже без нареканий.

Dips 07.09.2017 07:20

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 134272)
Хакка тоже импортная, но сделана в России=)

К ним претензий нет )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Mishanya (Сообщение 134281)
Ну я бриджи брал именно японского качества только потому, что 205/55 других и не было, контики брал португальские-нормально всё, нокиан российскую брал-тоже без нареканий.

Просто смущает когда по одной цене с камой, белшиной и китайской какой то лежит резина, и тебе начинают петь что это премка из Японии ))) когда даже премка из России стоит в 2 раза дороже )

Mishanya 07.09.2017 07:59

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 134331)
Просто смущает когда по одной цене с камой, белшиной и китайской какой то лежит резина, и тебе начинают петь что это премка из Японии ))) когда даже премка из России стоит в 2 раза дороже )

Это не на долго, они только входят на российский рынок, поэтому и цены такие, как только народ распробует новый бренд-цены подскочат. Да и нет у нас таких цен, они дороже, на 300-600 руб.

Chervonec 07.09.2017 08:07

Цитата:

Сообщение от Mishanya (Сообщение 134336)
Это не на долго, они только входят на российский рынок, поэтому и цены такие, как только народ распробует новый бренд-цены подскочат.

Ханкук Корея, цена за 14 радиус была очень нормальная 2222 рубля, Кордиант стоил 2100, Хакка 5-7 (точно не помню) стоила тогда под 3300. Это было три сезона назад. А по поводу скидок вне сезона, разговаривал с работниками магазина АТ.35, практически не бывает, если только акции.

mir 07.09.2017 09:37

Заказал Continental Ice Contact 2 R15 185/65 92T шип по 3940р, доставка до 3 дней.

inFINity_VRN 07.09.2017 09:45

Цитата:

Заказал Continental Ice Contact 2 R15 185/65 92T шип по 3940р, доставка до 3 дней.
Взял на карандаш, как по отзываем?

mir 07.09.2017 09:50

Да вроде бы нормальные отзывы по сравнению с другими.https://www.kolesa-darom.ru/chelyabi...ml?sort=1#sortНу и плюс шиномонтаж в подарок.

Dips 07.09.2017 09:57

Цитата:

Сообщение от Mishanya (Сообщение 134336)
Это не на долго, они только входят на российский рынок, поэтому и цены такие, как только народ распробует новый бренд-цены подскочат. Да и нет у нас таких цен, они дороже, на 300-600 руб.

Слова один в один продавца из магазина ))) только так не бывает, если входит прем он и будет стоить как прем, никто в полцены его продавать не будет, а уж темболее наши продавцы, за одно слово япония цена будет выше в два раза, да и не можно привезти импортную резину прем по цене нашей ширпотребной ))) сказки )

Serg_01 07.09.2017 10:04

Цитата:

Сообщение от Serg_01 (Сообщение 133407)
Ребята, всем привет. прошу оценить зимний выбор
https://yadi.sk/i/LD2CAo6X3Mad4Z
https://yadi.sk/i/LD2CAo6X3Mad4Z
спасибо

заказал вчера, только диски чуть другие. хотя резина в наличии была, можно было вчера и забрать, но зачем без дисков она мне

Mishanya 07.09.2017 10:11

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 134363)
Слова один в один продавца из магазина ))) только так не бывает, если входит прем он и будет стоить как прем, никто в полцены его продавать не будет, а уж темболее наши продавцы, за одно слово япония цена будет выше в два раза, да и не можно привезти импортную резину прем по цене нашей ширпотребной ))) сказки )

Да где ты увидел полцены то? У нас они стоят дороже хороших российских и китайских, но пока дешевле японских и германских. Кстати босс мой своей жене купил зимние шиповки, на вид и ощупь они ничуть не хуже контиков, посмотрим, как в эксплуатации себя покажут.

TOSJ 07.09.2017 11:08

Цитата:

Это не на долго, они только входят на российский рынок, поэтому и цены такие, как только народ распробует новый бренд-цены подскочат.
вряд ли..делают в Америке от Toyo ...которая сама по себе резина не дорогая..думаю на уровне корейцев будет..или той же Toyo

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.