![]() |
Re: Выбор зимней резины - 3
Цитата:
|
а может обратный эффект быть: "Здесь так принято"
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а кто-то может быть просто пытается оправдать свою (финансовую) неспособность оборудовать автомобиль красивыми и хорошими комплектующими. |
Цитата:
В профиле у меня как раз автомобиль на колесах 195/55/15 с завода. И для него 15 - как для Весты 17. Вполне себе нравилось на них летом шустрить. Как игрушка рулится. Но мне надежность на разбитых направлениях важнее. А в городе можно просто чуть раньше мозг включать, всё равно быстрее потока смысла нет упираться. |
Какие обиды....каждый сам себе по своему приятный. Фото конечно прикольное. Но смысл был в описании.
Кстати. Если бы не понравилось скорее всего заменил бы на r16 195/60. И тоже потестил бы. В свое время так на Калине подбирал, что не нравилось продавал пока не нашел оптимум для себя |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://b.radikal.ru/b14/2111/a6/32eb2e86e4f0.png Для меня в таких случаях решает цена ) Если узкая резина при прочих равных дешевле - пусть будет узкая )) Но c R16 не тот случай, там 205/55 самый дешевый размер у всех производителей, т.к. это резина по умолчанию на большинство моделей С-класса. А 195/60 - кроме того что дороже, еще и весьма экзотичен и далеко не у всех моделей он в принципе есть. Например у последних хакки и нордмана - не предлагается. |
Цитата:
|
Цитата:
Тот самый случай, когда покупаешь не то, что хочешь/нужно, а то, что дают. Особенно с машинами сегодня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Норма будет 195/65R15 - и цена и ассортимент. Но 195/60R16 - ни нормальной цены, ни нормального выбора. |
Цитата:
ты давно тапки на 205/50/17 искал? :) |
Цитата:
Перейди на 15 размер и перестань искать. |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |