Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Общие вопросы эксплуатации Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Недостатки и проблемы Веста (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9125)

sergey-78 21.11.2019 23:51

Re: Недостатки и проблемы Веста

Цитата:

Сообщение от Ланселот (Сообщение 275332)
Ёпрст....
Захожу, а здесь всё так же про кюкайки спорят:smile-big:
Хорош уж, айда про что нибудь другое.
А хоть бы и про подголовники поговорим.
Вот хреновые подголовники у Весты. Не удобные.

Что есть, то есть. Правда не для всех, меня устраивает, а вот жене не нравится, когда волосы назад уберет - головой в него упирается, а регулировки нет.

leopold 22.11.2019 00:06

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 275335)
Что есть, то есть. Правда не для всех, меня устраивает, а вот жене не нравится, когда волосы назад уберет - головой в него упирается, а регулировки нет.

Ак подголовник нужен, чтоб если (не дай бог) сзади кто-нибудь догонит, позвоночник в шейном отделе не сломался. Или вы ездите прижавшись головой к подголовнику?:shock: Как он вообще может быть удобным или неудобным? Он или есть, или его нет. А подушки безопасности у весты удобные?)))

aalf 22.11.2019 00:35

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 275315)
...

Веста ЛЮКС.
3 гаснет минут через 10
2 гаснет минут через 10

1 так и остался гореть (не дождался)

Почему-то время разное у меня получилось. То 8 минут, то 13. Что с 3 на 2, что с 2 на 1. А 1, видимо, так и останется гореть.
Стало быть, ещё какой-то фактор влияет, а не только время.

BigKot 22.11.2019 08:06

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 275326)
Показала она, что ты неправ, но боишься в этом признаться.

Ты прав, я напуган!

Ланселот 22.11.2019 08:58

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 275337)
Или вы ездите прижавшись головой к подголовнику?:shock:

Именно так, но не прижавшись, а положив голову на подушку (косточку) , которую пришпандорил к этому неудобному подголовнику

withoutwords 22.11.2019 09:54

Цитата:

к этому неудобному подголовнику
В самом начале выпуска весты писали вроде, что ради безопасности такая форма у них. В иномаргах каких-то так же неудобно.

ПотомуЧтоГладиолус 22.11.2019 10:01

Цитата:

Именно так, но не прижавшись, а положив голову на подушку (косточку) , которую пришпандорил к этому неудобному подголовнику
Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь)

leopold 22.11.2019 10:56

Ага, осталось ещё закрыть глаза, сказать тихонько "ням-ням-ням..." и захрапеть:smile-big:

sergey-78 22.11.2019 11:36

Цитата:

Ак подголовник нужен, чтоб если (не дай бог) сзади кто-нибудь догонит, позвоночник в шейном отделе не сломался. Или вы ездите прижавшись головой к подголовнику?:shock: Как он вообще может быть удобным или неудобным? Он или есть, или его нет. А подушки безопасности у весты удобные?)))

Я как раз не касаюсь, а жена прической иногда касается.

kindel 22.11.2019 12:31

Цитата:

Видимо всё зависит от того как спинка наклонена.
Я не могу ездить когда спинка наклонена слишком сильно. она у меня наклонена не сильно и подголовник (сильно наклонённый вперёд) просто упирался в затылок! Как можно ездить не касаясь его головой???

лично я, в своей машине, на водительском месте малость разогнул его. теперь сидеть вполне комфортно.

p.s. Есть у меня подозрение что с сильно наклонённой спинкой ездят те у кого АМТ, иначе оч. неудобно передачи переключать. не знаю, прав я или нет.

sergey-78 22.11.2019 13:23

Цитата:

Сообщение от kindel (Сообщение 275395)

p.s. Есть у меня подозрение что с сильно наклонённой спинкой ездят те у кого АМТ, иначе оч. неудобно передачи переключать. не знаю, прав я или нет.

Скорее всего ошибочное твое подозрение. Дело не в коробке, а в предпочтениях посадки, короче кому как нравится. Вот у меня АМТ, а сижу вертикально и все удобно.

BigKot 22.11.2019 13:41

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 275403)
Скорее всего ошибочное твое подозрение. Дело не в коробке, а в предпочтениях посадки, короче кому как нравится. Вот у меня АМТ, а сижу вертикально и все удобно.

Аналогично. иначе если я отодвину сидуху как удобно ногам, да ещё и спинку наклоню удобно, то я до руля не дотянусь. В итоге приходится с более прямой осанкой ездить. Подголовник тоже бесит, всё забываю снять и дома немного подогнуть.

kindel 22.11.2019 13:46

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 275409)
... всё забываю снять и дома немного подогнуть.

Ха!
Я его разбирал... болгаркой делал надрезы... разгибал... А потом сваркой заваривал.

vliv 22.11.2019 13:55

Цитата:

если я отодвину сидуху как удобно ногам, да ещё и спинку наклоню удобно, то я до руля не дотянусь.
В таком случае я до пива тянуться начну!:smile-big:

BigKot 22.11.2019 13:59

Цитата:

Ха!
Я его разбирал... болгаркой делал надрезы... разгибал... А потом сваркой заваривал.
Т.е. тупо кувалдочкой не вариант???

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.