![]() |
Re: Курилка - 30
Вложений: 1
Ну или так, если сильно шашлычка захочется. Заодно девочки и ягод насобирают. )))
[ATTACH]19437[/ATTACH Это перед Тихвином, развилка на Ленинградский и объездную. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выживу, не?:smile-big: |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Это был один из гвоздей в гроб автопутешествий) Я не сталкиваюсь с людьми, которые запрещают разводить костер. Наверно потому, что не посещаю насыщенные людьми места где необходим костер. Стараемся останавливаться на мелкой гальке, хотябы костер там, однажды был наказан за ночевку на косе. |
Мы с женой из деревни родом куда автобус не ходит и из 85 км дороги 40 км по гравийке ехать.
Первые лет десять ездили на Газели каждый выходной в гости к родителям, потом купили Калину, на легковом авто меньше трясет и жена без меня может уехать. Продал Ниссан в 21 году, почти три года ездили на Газели, решили опять купить легковое авто)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё тесть мне троюродный брат по совместительству, хорошо хоть теща из другой деревни.))) Я как ты вахтой в Тихвине работаю с 1997 года, каждые выходные в деревню езжу. С декабря 1999 года с женой и дочками ездим. Если не съезжу в деревню хоть на ночь, так как будто неделя не закончилась, длинная вахта)) |
Цитата:
Те же чувства! :) А насчет жены твоей интересно, вы ведь вместе росли, ну и относиться друг другу наверно должны как брат с сестрой. ХЗ, наверно я не прав :) Я в городе родился, как-то так получилось, что в нашем дворе и мальчишки и девчонки одной бандой были, ну по крайней мне казалось, что мы не смотрим друг на друга. Да и не было ни каких отношений ни у кого. Когда подросли, били приходящих женихов Ну, а нас окучивали чужие ) Моей будущей жене, Наташка соседка угрожала. Та плакала, жаловалась. ))) Потом как то нашли общий язык, до сих дружат. |
Цитата:
Жена меня младше на 9,5 лет, поэтому мы росли в разное время)) Я первое лето после службы в армии ездил на Яве, а она с младшим братом камнями в меня кидались)) |
Неплохой отзыв. https://vk.com/wall-50527486_241622.
|
Без рюкзака, палатки, только вот пакетик передал, и жилье (две комнаты, душ, туалет, кухня, всё, что нужно есть) в кармане, 5-7 мин пешком и Нарзанная галерея.
|
Не реклама, на прямую дешевле.
|
Дорога вокруг тоже отбита, можно было ещё в наваре быть, но лень было ехать на стоянку за рыжим и цеплять за рыжую.
Продолжение темы здесь |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |