![]() |
|
Re: Курилка - 6
Цитата:
|
Цитата:
|
Курилка - 7
Ребят есть несколько вопросов:
1) отключаю ESP кнопашкой на бороде, ESP на табло не отключается (не с первого раза), кнопочка ESP OFF не подсвечивается (не вкл желтым) - кнопка у всех не подсвечивается/на ПП не загорается или только у меня так? 2) слышал про автоблокировку дверей во время движения - у меня они не запираются во время движения, хотя диллер говорил что функция активирована на всех новых вестах- это у всех так (машина августа 2017г если что)? 3) на 3тыс оборотах ревет из выхлопной - я понимаю что Renault Sport внедрила некие новые технологии превращающие Весту в Весту Спорт на ходу? Это у всех так? Записался на 1й гарантийный прием к диллеру, вот записываю замечания в блокнотик) |
Re: Дребезг, скрип и прочие звуки - 2
Цитата:
Цитата:
вот только есть какое-то сочетание открытий и закрытий двери, когда автоматом не запирает.....но потом в следующих поездках все гут. Цитата:
|
Цитата:
|
306208527R*Подшипник выжимной сцепления с гидроприводом LADA Vesta PTL в сборе.Мужики,что хотел спросить,с подшипником всё ясно, а PTL что за хрень?
|
Цитата:
|
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 5
https://www.drive2.ru/b/481627325725671930/ подолью масло в огонь.
|
Цитата:
|
Фотография плохого качества, но по тому что видно брака в литье нет, и сделана материаловедческая экспертиза, так что больше похоже на водятла.
Да, немного странно проблема озвучена хрен знает от кого. Но растяжка стоек с дополнительной опорой- нужная вещь, с ней такого бы не было. |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |
|