![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 2
МГК, я правильно тебя понял, тебе было-бы по кайфу пойти на войну с Китаем?
Так же бы чуток подкормили, дали полизать, а потом до правнуков возвращать долги пиндосам за их помощь, что сейчас и ожидает Окраина. |
Re: Курилка -20
Основное отличие от Са-Са, он более переносит глубокие разряды.
|
Цитата:
Тут увы - выбор между плохим и очень плохим вариантами. Иного буржуйские правила™ не предусматривают. Выход из этого - начинать писать свои правила. Если получится. Ну щас вот попытались. Надеюсь, до обмена ядрен-батонами не дойдет. |
Цитата:
Цитата:
что ты ожидаешь в итоге окончания войнушки? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Или тебя 90е устраивали? ) А так - просто планировать какое-то будущее сложно в условиях, когда один кризис постоянно сменяет другой. И дело не в войнушках. Одна страна из трёх букв из них не вылезает - и чёт никто в её сторону даже не пёрднул. А чтобы пёрднуть в нашу сторону - достаточно "хайли лайкли". И не просто пёрднуть, а вкатить санкций прямо без всяких доказательств. Просто правила™ не в нашу пользу, потому РФ в этой системе всегда будет огребать по любому поводу и тормозить в развитии. Это в интересах наших уважаемых партнеров (с), увы. Цитата:
По которым никому в мире больше не придется спрашивать у дяди Сэма разрешения вытереть задницу. А то я, по мнению производителя моего телефона, не иначе как тоталитарный диктатор. И карты через NFC мне теперь не положены. Идиоты. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нейбот, ты того, этого… прекращай телевизором баловаться… в кризисах и отсутствии развития кроме нас самих, коррупции, бюрократии, политического рэкета никто не виноват. Никакие другие государства так тем более! А санкции, это попытка вежливо донести, без оружия, что бомбить другие страны это не правильно (в нашем случае ещё и братские). В 21 веке нужно уже уметь дипломатическим путём решать вопросы. И если не могут, значит просто профнепригодны.
|
Продолжайте и дальше поддерживать отечественного производителя.
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Получается пендосы сотоварищи профнепригодны... Вот те раз... |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно: https://ru.wikipedia.org/wiki/Список...ций_США Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я аналитиков читаю со всего мира, для составления какой-то более-менее внятной картины происходящего. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |