![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 6
Цитата:
Так не говори. Жизнь возьмет и повернется.... Хорошо, что можешь себе позволить, но как тот старый еврей говорил: "и это проходит...." На момент покупки в 2017 новые Соляры были? Не помню... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
НЕ Случается, это когда на авто в подписи на 35 тыщ. перегорела лампочка в ДХО и все ... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, я вот только не помню, смотрел Солярис или нет.....
Я выбирал на тот момент : Ниссан Кашкай, Рено Каптюр, Киа Соул..... ещё что-то...... Но Соляриса вроде не смотрел. Клиренс мне нужен был. Если бы в салоне ниссана не стали бы обманывать сразу с порога, то ездил бы сейчас на Кашкае. А ладовцы единственные, кто в адекватные деньги взял мой ниссанчик в трейд-ин и соблюли все свои даже словесные обещания! МАЛАДЦЫ! |
Цитата:
|
Цитата:
Нормальный ход. На том и стоим.. |
Цитата:
1. Моя Веста 16 года, рыжиков НЕТ и с ЛКП все в порядке! 2. КПП у меня МТ от Рено, не воет и не выла! 3. С цеплением все ок! 4. Масло не ела и не ест! 5. По гарантии заменили стаб и счас все ОК! 6. Сверчков не было и нет, поломок за 3 года не было и нет! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
1 Сколы на лкп есть, но рыжиков нет 2 Коробка как выла с новья так и воет 3 На холодную начинает немного подергиваться 4 Дребезжал глушак (заменен на CBD, гарантией не признали, хотя ОД сказал что всё слышит и видит но ВАЗ замену не одобрит) 5 Сверчки были по всему салону, проклеивал всё что можно, плюс развалились две ручки на дефлекторах, одна с права и одна в центральном воздуховоде, причем у обоих были отломаны крепления. Качество ужасное, даже не знаю какой бы автомобиль с новья был бы таким же гавёным. И это прорыв АвтоВАЗА, ПОЗОР... |
Так что, дорогой наш AVT, "нет у Вас методов на Костю Сапрыкина":smile-big: (цитата из "место встречи изменить нельзя")
Киа хорошие машинки, особенно сейчас. Заходил в салон буквально на прошлой неделе - смотрел новый Соул. Очень интересный "пылесос".... светодиодики всякие, фонари задние - вообще отпад! Ну и удобство. Но ребята, это совершенно другие бабки! Готовы ли вы выложить в 1.5 раза больше чем за Весту? Которая, как мы убедились по отзывам -добротный и качественный авто. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |