Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

nordline 19.04.2025 15:15

Re: Vesta vs China - 4

Люди с предрассудками всё ещё ждут когда вернутся европейские, корейские, японские бренды. У меня пара таких знакомых есть. У одного RAV4 у другого Kia Rio X. Оба покупают только новые автомобили. Я им говорю что если они вернутся, ценник будет такой же как по ПИ. Не верят. Показал видео с Ютуба одного чувака-обзоршика из Эстонии. Цены на новый rav4 в районе 45 тысяч евро. Дастер 28 тысяч, Сандеро в районе 20 тысяч. Это мужик говорит что цены хорошие, в Финляндии новые автомобили стоят дороже. В салонах пусто, людей нет.

Добавлено через 11 минут
Сейчас очень многие в строительство ударились. У нас в Подмосковье скоро все поля домами застроят, будет гигантская деревня. На работе два мужика строят на новых участках, один так вообще в кабалу себя загнал. Четвертый год все деньги только на стройку. Машина старый Гетс со сквозной коррозией. Ни отпусков, ни выходных. Плюс ещё подрабатывает плюс ипотеку на строительство взял. Нервный стал, чуть с женой не развелся. Ему уже под 40. Как то мне обмолвился что нахрена я в эту стройку ввязался.

OFA 19.04.2025 15:32

Такие вот стройки часто мужиков забирают, заметил такую закономерность

вАВАн 19.04.2025 17:44

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 498233)
Сейчас очень многие в строительство ударились. У нас в Подмосковье скоро все поля домами застроят, будет гигантская деревня.

А я то думал что показалось, подлетая к Москве, внизу сплошные дачные деревеньки, разных размеров и конфигураций, разделенных чисто символически клочками полей или рощицами

ВЮВ 19.04.2025 17:54

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 498242)
А я то думал что показалось, подлетая к Москве, внизу сплошные дачные деревеньки, разных размеров и конфигураций, разделенных чисто символически клочками полей или рощицами

Не показалось.
Капиталисты рабов в стойло загоняют
Но народ инстинктивно сопротивляется

АлексейФ 19.04.2025 18:24

Надо сказать жене, что бы отстала от меня с новым туалетом пристройкой, а то крякну ещё)) Все равно ночует и будет ночевать у мамы в другой половине дома, а у меня есть личный туалет дачный на отшибе. Чистить не надо и меньше у дома воняет.
Построил 10 лет назад.

ДАГ 19.04.2025 20:19

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 498233)
Люди с предрассудками всё ещё ждут когда вернутся европейские, корейские, японские бренды. У меня пара таких знакомых есть. У одного RAV4 у другого Kia Rio X. Оба покупают только новые автомобили. Я им говорю что если они вернутся, ценник будет такой же как по ПИ. Не верят. Показал видео с Ютуба одного чувака-обзоршика из Эстонии. Цены на новый rav4 в районе 45 тысяч евро. Дастер 28 тысяч, Сандеро в районе 20 тысяч. Это мужик говорит что цены хорошие, в Финляндии новые автомобили стоят дороже. В салонах пусто, людей нет.

Добавлено через 11 минут
Сейчас очень многие в строительство ударились. У нас в Подмосковье скоро все поля домами застроят, будет гигантская деревня. На работе два мужика строят на новых участках, один так вообще в кабалу себя загнал. Четвертый год все деньги только на стройку. Машина старый Гетс со сквозной коррозией. Ни отпусков, ни выходных. Плюс ещё подрабатывает плюс ипотеку на строительство взял. Нервный стал, чуть с женой не развелся. Ему уже под 40. Как то мне обмолвился что нахрена я в эту стройку ввязался.

Корейцы вроде и не уходили, Где-то читал Рио возвращается.

nordline 19.04.2025 21:05

Цитата:

Сообщение от ДАГ (Сообщение 498257)
Корейцы вроде и не уходили, Где-то читал Рио возвращается.

Уже опровергли https://lenta.ru/news/2025/04/15/obmanuli/

Neibot 19.04.2025 21:11

Дачный сезон открывается.
Сегодня внес бронь за лаваш м6 )

nordline 19.04.2025 21:18

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 498261)

Какой берешь, механику или робот?

ВЮВ 19.04.2025 21:22

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 498261)

А зачем нужно вносить бронь?
Лаваш = Хавал?

Это было автоисправление или у М6 такой позывной? :)

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3.