![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 2
Я в курсе о разнице телека и на самом деле.
Это обычное явление для всего мира, увы. На фоне кризисов внутри США уже 43% американцев по опросам готовы смириться с поражением Украины. Лишь бы политики в Вашингтоне наконец забыли о ней и занялись решением проблем самой Америки. Если бы страны этого мира занялись уже чем-то полезным вместо срачей между собой (потребляющих колоссальные ресурсы - в Штатах дефицит детских смесей, зато 40 лярдов баксов собираются выделить небандеровцам) - все бы жили лучше и веселее. С этим глупо спорить. Но пока что небандеровцы важнее дефицита детских смесей. И это прискорбно. Хотя, повторю - где Штаты, а где Украина. Это просто к вопросу о том, что в этом всратом мировом порядке давно пора что-то менять. Добавлено через 3 минуты Ну, или дальше сидеть в хате с краю и офигевать от разницы между демократией™ и реальностью. |
Нейбот, а ты лично опрос проводил пиндосов?
|
Цитата:
https://www.express.co.uk/news/polit...Institute-news |
Re: Курилка -20
О блин експресс, видимо сам ВВП поддерживает, что они вещают?
|
Цитата:
или таки с обычного дивана, сидя в хате с краю? :smile-big::smile-big::smile-big: Цитата:
ты топишь за войнушку, в резалте которой мир будет окуенен и мы все будем в шоколаде, а вот эти вот все гандоны сдохнут вот только реальность немного другая выходит - всего за 70дней ты обнищал уже в 1,5 раза, насколько обнищаешь дальше - это секрет походу уже даже для зачинателей этой игры а гандоны чет как то не особо и напряглись... вопрос - а точно ли эти гандоны стоят того, чтоб ты стал жить хуже? |
Нейбот, прикинь у меня однокурсник сейчас там в командировке, на срочной вместе в учебке были и как ты думаешь, как по тв и в реальности одинаково?
|
Цитата:
Или все таки стал бы как тысячи зажиточных россиян с мнением - если вы так не можете, то это ваша вина? Почему нет ответа на такой довольно простой вопрос? |
Мне вот тоже сказали явиться на военную кафедру принести военнный, права, диплом и паспорт на куя? Был у них осенью с этим же пакетом документов.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Получается фамилия ни чего не изменит? На хер тогда этот строй? Власть, вера и.т.д. если от мест слагаемых сумма не меняется. |
Цитата:
не видел? потерли? еще какая-то причина? ну бывает, че Цитата:
|
Триколор Наше новое кино фильм “ Солдатик".
|
Цитата:
А не в окопах на передовой. Цитата:
Проблема что а) договориться пытались много лет б) можно предпочитать сколько угодно, но с той стороны таких решений не видят от слова совсем. Ну кроме как в виде слива РФ аля 1991. Цитата:
Не знаешь, чего это они так напряглись против 2% мирового ВВП? Ну, "Португалии".. Ведь это так, пыль. Или на самом деле всё не так просто? )) Вот просто труба между двумя странами, в которую вложили миллиарды обе стороны. Обычный бизнес-проект, который выгоден обеим сторонам. С какого-то хера вдруг третья страна из-за большой лужи начинает интересоваться им так, что аж кушать не может. В итоге труба так и стоит мертвым грузом, равно как и вложенные миллиарды налогоплательщиков. А третья страна из-за лужи - не вложила ни копейки. И вообще на другом континенте. Зато решила всё за всех. Это что, нормально? По мне так это поведение зажравшегося паразита, которого давно пора вытравить. И все это было до 24 февраля. Цитата:
|
закрыли тему, у нас разные видения ситуации
блин, вот прям точно уверен, что я уже это грил ))) |
Ад это слабо, в Чеченской было легче, а тут в городе и укропы в нашей форме и хер как отличить или своего завалить или укропа или мирного.
|
Цитата:
Как обыватель - я тоже за все хорошее против всего плохого )) Но этот всратый мир немношк сложнее ))) |
Можно было сделать лучше раньше и без проблем. Но как всегда ждут пока петух не клюнет
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |