![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 8
Цитата:
Как в целом, доволен? Как цвет, не жалеешь, что другой не взял? Ставил, я так понимаю, на гайку? |
Благодаря этой теме узнал, откуда столько сварщиков на дороге и теперь особо слепящим врубаю дальний при разъезде, благо у Газели Бизнес дальний горит вместе с ближним, 4 лампы.
На днях ехал из Бабаево домой по глухой дороге и какой то чудак на букву М встал в начале прямой на 3 км примерно на остановке автобуса и оставил включенными фары на дальнем! Похоже китаец какой то со светодиодными фарами. Он меня слепил все три км! Выехал и переключился на ближний только метров за 200 до разъезда! Ну я и включил ему дальний с ближним. Как можно быть таким дебилом, что бы остановиться поссать ночью и оставить дальний свет фар! |
Цитата:
|
Не знаю при чем тут логика кота или блохи, в темноте не видно авто, какой то кроссовер свежий, а они почти все теперь китайские.
Суть не авто, а в дебиле который встал на обочине ночью с включенным дальним светом. |
Цитата:
|
MTF выпустил лампы с изменяемой с пульта/смартфона цветовой температурой (3000 - 7000К), силой светового потока и каким-то авторежимом. Интересно было бы посмотреть, как оно в реале работает
|
Чего только не придумают. Но технология не нова,у меня светильник около компа умеет менять цветовую температуру, да и в спальне тоже.
|
Парни, кто какие галогенки использует на ближнем?
У меня обычный Осрам на 55вт, но ресурс меня не совсем устраивает, хватает на 30-40ткм пробега (половина почти в тёмное время), а то и меньше. |
То же Осрам покупаю в Газель, светят хорошо, поэтому 600 руб раз в пол года не напрягают.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |