|  | 
| 
 Re: Курилка - 31 Цитата: 
 Зачем мучаться и изобретать велик? Пусть всякие Михалковы вначале расплатятся за патент на колесо и рычаг, а уж потом хвост подымают Добавлено через 8 минут Цитата: 
 | 
| 
 Re: Курилка - 31 Не, ну были же нормальными липиздрониками и вдруг стали филологами-философами.) | 
| 
 | 
| 
 Re: Курилка - 31 Одно другому не мешает, мы же не танцоры в конце концов. ))) Добавлено через 42 минуты Собираюсь к другану в Ирбит. У него тут днюха намечается. Решил что то из лампочек в головной, приобретённых год назад. ))) И вот тут меня постигла незадача - если с лампами Н7 проблем никаких, то лампы Н1, имеющиеся у меня, не лезут в фару Калины 1, вчера проверял. У него Калина 2. Вопрос - там тоже такой же скос над лампой Н1 или там пространства больше? Я, конечно, зайду в магаз, посмотрю, но это ж надо вечера дождаться. И не факт, что фара прям таки меня ждёт. ))) На "слепит - не слепит" пох, он в деревне живёт, там три дома на всю тайгу. )))) Т.е. не в самом Ирбите, несколько км в сторону. | 
| 
 Но могу ошибаться, уж больше 10-ти лет назад все было | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мах похож только на один мессенджер, если ты это не видишь, то тебе не ко мне, я не доктор. ))) | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |