![]() |
Re: Дребезг, скрип и прочие звуки - 2
Появился сверчок в центральных дефлекторах. Точнее в заслонках воздушных потоков. Где-то была тема, куда там нужно маделина засунуть. Ткните носом, кто в курсе.
|
Цитата:
Тоже хотел бы знать. А так немного сдвигаю крутилку открытия воздуховода, который зудит (на чуть-чуть от открытого положения) и сверчок умолкает. |
Цитата:
Во, нашёл https://www.drive2.ru/l/9253050/ |
У меня дребезжит уже много чего - приборка, воздуховоды центральные и за бардачком, тоннель кпп, в правой передней двери, особенно все усилилось после установки шин с более низким профилем и сразу сдохли втулки после этого)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На неровностях тихо. А иногда попадая на участки, незнаю как правильно сказать, мелконеровного штоли асфальта. В общем входит в резонанс и шмурдяк в бардачке голосить начинает... Как я его только не укладывал... А панель и двери не поют только потому, что музыкой давно всё расшатал и вылечил. И ключи в замке звенят.. Надо чо-то придумать... |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, начинаю вспоминать как часто убираюсь там, получается раз в года три.. Тоже проклею. |
Народ помогите не знаю куда копать. На трассе, что то звенит под левым ухом в средней стойки. Снимал накладку, снимал ремень с креплений, все равно звенит. Звон как будто тросик какой-то или пружинка бьется об металл. Проявляется именно на трассе при большом разгоне. Может кузов не проварен?
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |