![]() |
Re: LADA Vesta и Renault Kaptur
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
поставь кит-набор ниве в раздатку и она в горку тебе заедет вообще на холостых.... |
Цитата:
Вообще-то , будь каптуровский мотор и акпп на весте SW без полного привода, взял бы не заморачиваясь, но селяви... |
Цитата:
но он позволяет понизить передаточное отношение аналогично тому как сцепление чуть-чуть приотпустил т.е. дает крутящий момент на колесах повысит, чтоб тронуться у всего, как обычно, и плюсы и минусы имеются |
Цитата:
Потому что Каптюр - он для деффачек, а Дастер - для брутальных мужЫков. Первым никак солярой пахнуть нельзя, а вторым - прямо показано вонять оной :) Хотя, если бы у Каптюра был дизель, для меня бы не стояло мучительного вопроса выбора движка, оба из которых сейчас представляют собой компромисс. |
Как любителю безопасности, Каптюр не понравился тем, что преднатяжителей ремней у него нет вообще.
|
Как так??? Даже на Гранте есть преднатяг ремней...
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут написано, что в Каптюре местной сборки нету данной штуки. Когда дергаешь, а ремень не лезет - это не то: http://systemsauto.ru/passive/stretch.html Механизм куда сложнее. Он не дает усилию повыситься сверх настроенного предела. Там не просто храповик, который даже на 10ках есть. |
Я выбрал Рено Каптур, по причине как раз более низкой цены мне версия драйв обошлась в 745 к руб. 1.6 с вариатором 4х2 , ну и плюс всяких опций сверху общая цена где то в районе 800 к. Лада в максималке стоит больше 900к, это я про Московские цены, ну + Рено в моем случае собирается через дорогу от меня. это то же плюс.
Зашел я на этот сайт почитать и помочь выбрать авто девушке из Новосибирской обл. и ей я посоветовал сейчас брать весту так как машины примерно одинаковы.Но чем дальше от Москвы тем Рено дороже. Так вот перед выбором я ездил и на той и на той в разных комплектациях. И с очень многим тут не согласен. 1) Тут пишут ,что веста якобы лучше для рослого водителя -не правда, обе машины одинаково ужасны, и мне как рослому человеку 188см. пришлось выбирать из них.На С класс просто денег нет. 2) Подвески у машин то же примерно одинаковые, на Каптур 4х4 получше, но и цена полного привода уже другая. 3) Динамика обеих машин в любом сочетание двигателя и автоматов, и вариаторов( на механике не ездил) ужасна, на шоссе на обеих этих машинках не комфортно-сильно не комфортно. ;) Обе машины удобны в городе, по разному удобны, и перед покупкой если есть возможность лучше на них покататься дня по три на каждой. Короче разница только в во вкусе-текущей цене, и нужных вам примочках. Ах да бесключевой доступ в Рено вещь ! |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |