![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 5
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Sicilla;402047]Я не предлагал их менять друг на друга
А смысл тогда было писать про тиайс? Если это было известно до выпуска энджой) |
Цитата:
|
Цитата:
Пока не обновлялся - не вижу ради чего... |
Цитата:
мне понравилось. |
Это хорошо, раз понравилось.
Наверное, обновлюсь, когда буду сидеть кого-то ждать в машине или типа того и будет нечем себя занять :) Ну а встроенное приложение "телефон"... Сделаем вид, что его нет. Потому что это позор :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поиска нет. В 21 веке, в 21 году в телефонной книге НЕТ ПОИСКА. Бл... о чем дальше говорить :smile-big: Но обещали сделать голосовой набор. В следующих обновлениях. Это обновление 2 года делали. Так что, ждем к 2024 :smile-big: ps В остальном, имхо, балалйка отличная :handshake: |
Цитата:
Копать в сторону беспроводного вывода карплея/АА на гамнитолу не пробовал? Благо поддержку оных в энжой завезли. С проводом правда, но это решаемо через кетайские приблуды типа таких: https://aliexpress.ru/item/1005004815520099.html В телефонном интерфейсе у гугла с апплом всё по-человечьи, включая голосовой набор ) Яндекс-навигатор с алисой и яндекс-музыка там тож работают без проблем. ЗЫ Кому не с чем сравнить - голосовой набор с кнопки на руле через телефонный ассистент у меня был на поло с кнопочной (!) магнитолой. В 2016 году ) Ну а проблемы с подтягиванием контактов были только на вазовской магнитоле - грантовская на винде этого делать не умела вообще, работала чисто как гарнитура. Ваговская, корейская, японская, пара реношных - вообще никаких вопросов, всё ровно. |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |