![]() |
Re: Курилка - 12
Любимые деятели тут некоторых до конца мозги сушили, писали, жаловались и.т.д . Но справедливость победила https://m.vk.com/wall-170791233_197
|
Re: Курилка - 12
Ура Суббота!!! https://youtu.be/QkLJlD4lFMM Но до хаты 540 км.
|
Re: Антикоррозионная обработка кузова LADA Vesta
Цитата:
А ушлые господа смотрят в разные места, чтобы реальный пробег узнать. Это лишь одно из. Разумеется, не основной какой-то. Я продавал Гранту, а чехлы были на сидениях. Один из покупателей заявил, что я ездил с чехлами, чтобы пробег потом скрутить. (пробег был 58 за 7 лет). Так что - удивительных людей хватает. Мы тут еще более менее вменяемые собрались;) |
Цитата:
Сколько то за жоповозку отдал? Посчитать за тебя? На рынке б.у., за такие деньги уже можно взять нормальную ауди, не старше 10-ти лет и при этом с кучей опций. По-старым ценам, до вступления в ТС - за эти бабки можно было взять гольфа из салона. Цитата:
Что касается дешевизны - карты протирают железо (дверные). Сегодня сняли правую переднюю, на Дачиа-Логан1... В карте паз, в пазу не застывающий черный герметик. Т.е. карта приклеена к железу по-всему контуру, с возможностью сьема... И эта машина, из салона, бралась за 8 тыс евро когда-то. Я ее лично за ворота выгонял. |
Цитата:
купи, незабываемые ощущение гарантирую видал я таких наивных уже толпу :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
За 16-18 тыс баксов, можно найти нормальную машину, с сервисной историей и из-под хозяина, а не наездника. Суровая правда жизни. Низ рынка - это все до 10 тыс баксов. В этом диапазоне, точно некропремиумы. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Есть куча других марок, с нормальными моторами и нормальным ресурсом, более того - еще и кузова оцинкованные, гальваникой. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
одевать чужие поношенные трусы - зашквар для меня :) |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |