![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 4
Цитата:
|
Цитата:
оптическая ось ближних фар обычной весты - 70 см. т.е. падение луча (стг) на дорогу - 70 м? правильно посчитал? надо взять лазерную рулетку и промерить, на каком расстоянии у меня стг от машины находится... |
Цитата:
|
Цитата:
А вопрос мой к Alexsandr_UssR возник после данного поста Цитата:
|
Цитата:
Я от штатных 5см вниз (5м от ворот гаража), отнял - грубо говоря, 1см (поднял вверх). Добавлено через 5 минут Цитата:
У него на 195/60R15, машина НИЖЕ, чем моя например - на штатном литье 195/55R16. Причем на целых 6мм. Плюс подвеска мб просела - новая машина будет выше. Надо не брать чужие цифры, а тупо измерять по-факту. |
плюс водителя надо посадить. подвеска на него тоже реагирует.
|
Вложений: 3
Дешман Китай не ходит уже на второй весте с этим столкнулся. Поставил обычный Китай посмотрим насколько хватит.
|
Цитата:
Это сделано для уменьшения пускового тока, а мы, хозяева данных лам накаливания получаем увеличение продолжительности их службы. Плюсовые галагенки в БС на моем авто проехали более 120т.км, по ночам езжу очень много. Не нужно туда совать светодиоды! Ты должен понимать, что каждый раз при включение светика, ШИМ контроллер ЕММ будет издеваться над ним. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думал, что у меня самая бомжовая комплектация универсала |
Цитата:
|
Цитата:
Ближний часто меняю - любил и днем ездить с ним (у нас сие не обязательно). Подсветка вообще постоянно дохнет - там крышка сотрясается при каждом закрытии, с этим ничего не сделаешь и никакой пуск им не продлит срок службы, особенно если хлопать на включенных габаритах. И это при 14.5-14.7В P.S. Поворотники - вообще не менялись. Как и лампы дальнего света. |
Гагаринец.
Всё имхо. Мультиметр с True RMS проводит измерение действующего напряжения методом вычисления, в определённом диапазоне частоты и распространенных амплитуд заложенных в АЦП. На аккумуляторе простая постоянка, ШИМ может выдавать напряжение, которое по форме сигнала или частоте, может быть неверно понят мультиметром, из-за этого показания ниже. Сложный сигнал на осциллографе не даёт возможности рассчитать действующее значение, ну или это очень сложно. Тут либо мерить напряжение старым методом нагрева, либо измерять яркость "канделометром" при равных условиях (в одном отражателе) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |