![]() |
Re: Масляный фильтр на Весту - 2
По доброму неплохо было бы проверить давление манометром, а потом уж решать. Фильтр сменить самое простое и малозатратное, так что можно начать с этого. Масло выльется только то, что в фильтре, не более.
|
Сегодня вдруг заметил, что последние несколько дней писка (около недели) я не слышал писка. Но так как скоро ТО, надо закупиться. Решил все же взять Манн. На озоне ценник на манн от 300 до 700 в среднем. Чет большой разброс. Кто нить дайте, пожалуйста, ссыль на озон или вб на проверенного продавца.
|
Цитата:
|
БИГ прошёл 2500 км, не разу не пискнул
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
p.s. недавно так распилил Белмаг, раньше все было хорошо с ним, а в последний раз начала тоже масленка после запуска пищать, распилил, кинул резинку в морозилку, вытаскиваю - дубовая, вот и ответ. Потом в отзывах на него нашел информацию, что силиконовый клапан заменили на резину, вот и второй ответ. Качество резины сильно плавает, поэтому лучше брать с силиконовым клапаном, список таких фильтров на драйве писал тебе. |
Нафиг мне знать после? Мне надо до установки знать!
|
Цитата:
|
На весеннем ТО 2022г я отказался от мановского фильтра в пользу биговского-причины всем понятны,масло меняю весной и осенью (роснефть ультрамагнатек 5-40)-ещё ни разу не слышал пска маслёнки,даже сразу после замены-успевает набрать давление.А MANN сейчас для отважных парней,к коим я себя не отношу(в разрезе деталей для автомобиля):smile-big:
|
Ну я вот на биге слышал. Сегодня опять пискнуло. Сглазил блин ....
|
Да есть на биге, успокойтесь уже.
|
Цитата:
зы. Ну, то есть, хз, конечно, все до единого раза помнить не могу, вдруг когда-то почему-то было, но..... но не было:)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хотел взять фильтр Манн, но ребята в сц сказали, что они закупаются у проверенного поставщика, но и у него иногда проскакивают подделки среди манна. На озоне тем более ссыкотно брать. Смотрел на ютубе вчера распилы фильтров, там увидел, что Манн показал себя, ессно, хорошо. Но китайский Манн оказался даже на одну ступень выше европейского. О как.... А вот биг у них в тесте протекает и очень сильно. Вот почему масленка пищит. Больше биг не возьму. А что брать или где до сих пор хрен знает. Наверное возьму Маршалл, много всяких их брал запчастей, всегда норм. Да и распил Маршалла показал, что достойный товар. Был в одной крупной конторе по ремонту фур, они вообще только исключительно Маршалл все запчасти закупают.
|
На счёт Китая ман удивил, надо взять для эксперимента. Биг у меня уже второй, масленка не всегда, но пищит иногда, по мне, не айс.
|
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |