![]() |
Re: Резонатор
Заметил влияние времени на появление гула. Сначала сам по себе пропал бзинь фирменный, теперь всё реже и гул проявляется. Глядишь через годик совсем исчезнет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ездил недавно по чеку двигателя в сервис, а точнее к обоим официалам в нашем городе (Вологда). Сказал про характерный звук на 2800-3000 об. Их ответ - не гарантийный случай, спросил про cross, сказали на них то же самое, типо про косяк знают, но пока завод ничего не сделал чтобы исправить.
|
Что-то ржавеют сильно трубы выхлопной системы,на приоре предыдущей до такой степени не припомню ржи,была продана на 106 тыс.км пробега,веста 19 тыс. пробежала у меня,а на трубы смотреть страшно.
|
На Приоре я всю выхлопуху поменял на 60 т км, сифонила во все щели.
|
Мужики, у вас у всех подъемники есть или ямы? Вы как видите, что там трубы заржавели?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в целом звук приятный на всем диапазоне частот? установка же там вроде без сварки, не сложно? я про CBD
|
Цитата:
|
понятно спасибо
|
Цитата:
RAL030 резонатор лада веста 8450006416 из нерж. стали с UBPAP==== 1 В корзине, вчера 23:24 3 дн. 2 446 ₽ |
Сегодня избавился от львиного рёва под днищем при сбросе газа с 3200 об/мин. Вырезал из жигулевского (самые мягкие) резинового брызговика толщиной 5 мм квадратики 35*35 мм, пробил в них отверстия 7 мм и установил их между кронштейнами, на которых висят "пряники", и лонжеронами. Затянул не очень туго (лишь бы было куда контргайку завернуть). Сначала завернул свои гайки, а законтрил их родными. Проехался. Рык исчез. Цена вопроса 110 руб.
В гофру вход трубы соосный, а выход с гофры задран вверх (трубы разные - на входе 50 мм, на выходе 45 мм со смещением вверх). Опустил выход (улучшил соосность), развязал немного кронштейны от лонжеронов. И вот результат. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |