![]() |
Re: Выбор зимней резины - 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Готов принять аргументы
|
Ну вот и поменял тапки. Небольшой отчёт о Continental ContiIceContact XTRM.
Откатал сезон. Половина сезона без ABS т.к. была поломка и пока не восстановили. (рассыпался ступичный который потащил за собой датчик и магнитное кольцо ABS). Поэтому без абс было много шлифа, включая рельсы трамвая. Сзади шипы все на месте, передние - левое минус 8, правое минус 7. Считаю что это замечательно. Относительно шин Goodyear UltraGrip Ice Arctic. Разгон и торможение хуже, боковой занос в поворотах меньше. По снегу гребут одинаково. По шуму немного тише. |
По дошиповке, переобулся посчитал "убытки", потерял три новых шипа и два родных, но стер родных при паре пробуксовок на голому асфальте штук пятнадцать не меньше, поменяю на новые шипы и на сезон еще за глаза
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
https://www.avito.ru/chelyabinsk/zap...jt9bN58Uj8AAAA |
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 19201 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ох уж эти Мишлены... 4 зимы, причем пробег зимний-то небольшой, и такое...
Весной началось биение, причем даже на малом ходу. Посмотрел - на заднем колесе корд вылез. Ну ладно, докуплю пару новых... Но на шинке при переобувке посмотрели и глазами увидели радиальные грыжи на 3 колесах, на 4-м не исключено, что тоже есть, если на станке покрутить. Парни говорят для российского Мишлена это прям обычное дело. Вот те и качество. А что брать сейчас взамен - ХЗ. Но такой премиум чет больше не хочется, я то думал буду ездить долго и счастливо. Сейчас на зиму есть скидки. Может, континенталь 2? Икон автограф 9 пишут шумная сильно - этого бы не хотелось, после Мишки к хорошему привык... Или вообще психануть китайцев взять, каких-нить проверенных с отзывами... но отзывы, как и тесты, это тоже такое - в каком-то издании в рейтинге на первом месте был Матадор/тореро MP30 - я на этом дерьмище ездил и никогда бы не купил второй раз, если нет цели убиться. Но, похоже, реалии такие, что это теперь ТОП. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |