Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Головной свет, противотуманки и пр. - 7 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13282)

OFA 25.04.2024 23:59

Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 7

Чотам?)

Ладовоз 26.04.2024 14:30

Би ленд линзы с регулировкой, https://youtu.be/nrOzYJlGFu0?si=lQ_X2xa55yCNXBxN

Варвар59 27.04.2024 11:44

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 462346)
Нужно все закрасить

там, где ты нарисовал красным около чипа, я покрасил. возможно отсвечивает и не понятно.
а зачем красить торцы тепловых трубок, на которые свет вообще не падает (только от стекла разве что) - не понимаю.

Добавлено через 3 минуты
Буквально в среду у нас был сильный дождь. Возвращался по темноте.
И, скажу я вам, не понимаю, как люди летают (и побыстрее меня) в такую погоду, по колеям, лужам, грязи, ослепленные встречными и т.п....
Мои К8С, не задушенные, вообще ничего не освещают в такую погоду. Когда встречки нет - что-то видно, когда встречка - отражение от воды слепит любыми лампами.

Когда к майским разметку одноразовую нанесут, ездить будет попроще. По приборам как говориться. Сейчас всё на ощущениях, на инстинктах.

ВЮВ 27.04.2024 12:24

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 462527)
Когда к майским разметку одноразовую нанесут, ездить будет попроще. По приборам как говориться. Сейчас всё на ощущениях, на инстинктах.

Разметку ты будешь видеть далеко и это будет тебя обманывать, будет казаться, что видимость хорошая, при этом препятствия на дороге будешь замечать как обычно, как и без разметки, как сейчас.

Варвар59 27.04.2024 12:42

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 462547)
Разметку ты будешь видеть далеко и это будет тебя обманывать, будет казаться, что видимость хорошая, при этом препятствия на дороге будешь замечать как обычно, как и без разметки, как сейчас.

обычно разметку наносят там, где есть дорога. там где нет дороги, где есть препятствия, разметку не наносят. ОБЫЧНО.

leopold 27.04.2024 14:48

Вчера тоже под дождëм вечером по трассе ездил. К5С в БС+ S5 в ПТФ Вессем вполне так нормально освещают. Когда ехал, вспомнил обычные штатные галогенки, аж мурашки по спине пробежали. Кстати, ни один ни разу не моргнул.

Варвар59 27.04.2024 15:27

Цитата:

S5 в ПТФ
у меня стоят. но еще не настроены. по ощущениям луну освещают. только для подсветки поворотов служат

OFA 27.04.2024 21:35

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 462581)
Вчера тоже под дождëм вечером по трассе ездил. К5С в БС+ S5 в ПТФ Вессем вполне так нормально освещают. Когда ехал, вспомнил обычные штатные галогенки, аж мурашки по спине пробежали. Кстати, ни один ни разу не моргнул.

Лично я заколебался уже моргать, поэтому по темноте стараюсь не ездить - наехал на лежачего, лови зайца!:pissed-off:

МГК 27.04.2024 21:44

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 462617)
Лично я заколебался уже моргать

поставь стробоскопы и просто их включай
дальше они все сами сделают )))

ВЮВ 27.04.2024 23:26

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 462618)
поставь стробоскопы и просто их включай
дальше они все сами сделают )))

Я тебе ДС вкл. и ты наконец поймёшь, что значит слепит.

OFA 28.04.2024 11:07

Да я обычно по 4-6-ти полосным магистралям езжу, так эти сволочи ещё за спины нормальных прячутся. Вчера на ЖД переезде нахватался по глазам, народ ведь не понимает, что нет идеально ровных дорог. Есть спуски, подъёмы, лежачие, ямы, кочки и т.д. И правые повороты в конце концов. Нет, пля, у нас всё по науке, всё отрегулировано и т.д. и т.п., так им заявляют, обещают. Я считаю, что это прежде всего собственная безопасность, потом уже чья-то. Играться с такими вещами можно когда доступны интеллектуальные технологии как у того же ФВ, где комп выявляет встречные авто и укрывает их от засвета шторкой в фаре. Китайцам с японцами на это тоже ещё пока пох, как и корейцам.

leopold 28.04.2024 13:46

Вчера на встречу какой- то китаец проехал, то ли омода, то ли жак, вот там фары реально на Луну настроены, и это новая машина...

OFA 28.04.2024 14:23

Китайцы это вообще отдельный пункт

Варвар59 28.04.2024 18:09

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 462676)
Китайцы это вообще отдельный пункт

отдельный котел в аду?
только производителю или потребителю?

OFA 28.04.2024 18:11

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 462698)
отдельный котел в аду?
только производителю или потребителю?

Производителей в котёл, потребителям жопы кипятком полить

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.