![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 7
Чотам?)
|
Би ленд линзы с регулировкой, https://youtu.be/nrOzYJlGFu0?si=lQ_X2xa55yCNXBxN
|
Цитата:
а зачем красить торцы тепловых трубок, на которые свет вообще не падает (только от стекла разве что) - не понимаю. Добавлено через 3 минуты Буквально в среду у нас был сильный дождь. Возвращался по темноте. И, скажу я вам, не понимаю, как люди летают (и побыстрее меня) в такую погоду, по колеям, лужам, грязи, ослепленные встречными и т.п.... Мои К8С, не задушенные, вообще ничего не освещают в такую погоду. Когда встречки нет - что-то видно, когда встречка - отражение от воды слепит любыми лампами. Когда к майским разметку одноразовую нанесут, ездить будет попроще. По приборам как говориться. Сейчас всё на ощущениях, на инстинктах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера тоже под дождëм вечером по трассе ездил. К5С в БС+ S5 в ПТФ Вессем вполне так нормально освещают. Когда ехал, вспомнил обычные штатные галогенки, аж мурашки по спине пробежали. Кстати, ни один ни разу не моргнул.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дальше они все сами сделают ))) |
Цитата:
|
Да я обычно по 4-6-ти полосным магистралям езжу, так эти сволочи ещё за спины нормальных прячутся. Вчера на ЖД переезде нахватался по глазам, народ ведь не понимает, что нет идеально ровных дорог. Есть спуски, подъёмы, лежачие, ямы, кочки и т.д. И правые повороты в конце концов. Нет, пля, у нас всё по науке, всё отрегулировано и т.д. и т.п., так им заявляют, обещают. Я считаю, что это прежде всего собственная безопасность, потом уже чья-то. Играться с такими вещами можно когда доступны интеллектуальные технологии как у того же ФВ, где комп выявляет встречные авто и укрывает их от засвета шторкой в фаре. Китайцам с японцами на это тоже ещё пока пох, как и корейцам.
|
Вчера на встречу какой- то китаец проехал, то ли омода, то ли жак, вот там фары реально на Луну настроены, и это новая машина...
|
Китайцы это вообще отдельный пункт
|
Цитата:
только производителю или потребителю? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |