![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 8
Что-то мало осталось в этой теме профессиональных обкакивателей ледышек в рефлектор.
Скучно, даже :-) Какие-то несмелые выперды фиксируются, но не более. |
Цитата:
Все таки интересен вопрос минилинз Н 7. Наталкивался на озоне, мини-линзы 40 вт на каждую. Отзывы там были двух вестоводов, хвалили. У кого есть такой опыт??? |
Лять, всю тему нахер засрали! Кто еще ставил новые P7 mini?))))
|
Цитата:
Т.е. полное, слабое, узкое дерьмо. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Тут вопрос то в чом, живые настоящие вестоводы писали хорошие отзывы, и отвечали на вопрос в личку, что приход есть и всяко разно лучше родного галогена |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тут и люстры уже ставить собираются, по мне это лучше галогена |
Цитата:
Я вот сейчас забрал и проверил старт джампер. С отключенным родным аккумом спокойно запускает Сид. Очень доволен приходом, о чем в отзывах и написал. |
Цитата:
Согласен, слова не скажи по теме сразу причислят, а их самих :pill: надо. Противники прогресса во все времена были. |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Раньше , которые не умели ездить в темноте, запрещали это делать в течении 2-х лет.
Видимо много таких молокососов на дорогах развелось. Ездить не умеет- на прогресс опирается. Восклицательный знак во всё стекло и сиди дома с началом сумерок, и не мешай другим в пути. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Переоборудователи на билед линзы тоже гомосексуалисты знатные, только они латентными считаются, потому что потратились стараясь никого не слепить. Но к сожалению этот китайский билед местами в несколько раз превышает допустимый нормами световой поток, который ограничен чуть большим значением, чем обычный галоген. Поэтому если даже рядом поставить дорогущий лексус и новую хорошую галогеновую оптику, лексус не будет намного ярче. |
Цитата:
|
Цитата:
Уровень света должен быть у всех примерно одинаковый. Все автопроизводители выполняют правила конструирования автомобилей. Ни кто не пытается сделать свет получше чем у соседа. Ведь все знают, наш глаз не способен быстро перестраиваться, заходя со "светлого пляжа в темный бар" мы слепнем на некоторое время. И это плохо! Заботимся друг о друге. Потому волки косят сено для овец, нюхают цветы и не какают. А что имеем в реальности? :smile-big::smile-big::smile-big: Это ведь не объявленная война! Ты можешь оставайся в этой войне травоядной мышкой, ГОСТ наверно тебя защитит, а можешь приблизить уровень мощности своих фар к средним показателям. |
Цитата:
Тем более от более яркой дороги под носом, лучше мне не станет. Знаки меня будут слепить моим же отраженным светом, а яркое пятно света перед машиной будет портить моё зрение, когда я буду ловить глазами темную границу обочины. Да и удовольствия мало, другим вредить. Не желаю, чтобы сотни и тысячи человек считали меня гондоном конченым, я не фетишист, удовольствия от такого не получаю. |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |