![]() |
Re: Курилка - 33
ща в колхоз ехал, ну прям дичь уже на дорогах
М7 магистраль и едут 80 по обеим полосам и хер уйдет реально подзаипли экономисты уевы... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сегодня у меня в последний раз приняли заказное письмо за 140 руб просто при помощи паспорта, в следующий раз только 1 класса с паспортом, или дома в приложении сам заполняй адрес и по коду на почте примут заказное письмо. А если я пенсионер как мой тесть у которого нет компа и смартфона, почему я должен переплачивать за 1 класс? Написал на почтовое отделение жалобу в УВАС по Лен. Области через Гос . Услуги. |
Цитата:
присоединяйся к сообществу Цитата:
|
Вложений: 1
Бензин, газ. Вот уже возле Саратова выросли как грибы.
|
Цитата:
|
Цитата:
я тут живу панимаешь разницу? |
Цитата:
|
Цитата:
до новых "победных" новостей только добрался |
Покатался сегодня немного по области. По топливу: заправлялся в Красноуфимске (небольшой городок в стороне от федералки) на ГПН, есть всё, 92 - 64.54, 95 - 68.55. Дают до 40 литров. Передо мной была одна машина и за мной встала одна. Залил 10 литров в канистру алюминиевую без проблем (надо в триммер и мотоблок) и остальное в бак. По М-12 (Р-242) проехал мимо 3 заправок ГПН - ситуация аналогичная, топливо есть, очередь несколько машин. Стоят только фуры по 5-8 штук в очереди - но это всегда так было, они только на крайних колонках заправляются.
По Лукойлу ситуация хуже: в самом Красноуфимске закрыта совсем - нет топлива. По трассе мимо двух проехал - нет 95-го и 100-го, очередей можно сказать тоже нет. Верно подметили - гонщиков не стало почти, ехал на круизе 110 - почти никто не обогнал), но машин нисколько не меньше. Добавлено через 52 секунды Пока так у нас. |
Цитата:
у нас овер 80% во дворе тупо перестали двигаться с места ну эт им плавный намек, что авто им в приципе нах не нать пробка в колхоз с часу сократилась до 15 мин что как бы прямо намекает, что авто меньше и даже тут остались идоры обочинные, иначе бы пробка и 5 мин не было |
Погуглил про ночь на 2 июля - мало! ))) Но теперь уже поздно раздувать щеки, момент ушел давно и чем все это закончится одному богу известно.
|
Цитата:
для тех, кто к нам вдруг планировал - наш нпз со вчера тоже покинул чат на неопределенное время такшта везите бенз с собой, свой мы вам не отдадим ))) |
Так "война городов" ! Так и будут долбить друг друга пока не надоест, а нам жить в нищете или вообще помереть, если не повезет.
Добавлено через 1 минуту Омск ещё есть, Кириши вроде на полную мощность вышли неделю назад, но почему то в их родной сети АЗС нет 95-того. |
наверно где то что то еще есть
я лично седня не смог у себя заправиться либо нет ниче, либо надо стоять пару часов ради 20-ки ну есть еще варик для алигархов - 92 по 120, но я столько не наворовал еще потому чунга на прикол пока, жилик на розетку на выхи этого хватит, ну а дальше как бох рассудит |
Цитата:
Тут только ловить моменты по чятикам, где 24/7 отписываются чо где есть и сколько стоять. Потому лаваша на лампочке поставил в стойло до утра, а с утра прост по наводке скатал на татнефть, где был только 92 и почти никого, и минут за 10 там заправился. С объемами больше всех жестит лук - там 20л. На татнефти/гпн/роснефти - 30л. В четверг 92 на гпн еще наливали без ограничений через яндекс, как щас - хз, я чот чаще всего на татнефть попадаю. |
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |