![]() |
Re: LADA Vesta vs Skoda Rapid
За удобный в пользовании кузов приходится расплачиваться его жесткостью на кручение:
Цитата:
https://www.drive2.ru/c/496567764601799236/ |
Цитата:
Когда едешь в мороз по неровной дороге, музыка выключена, слышно как поскрипывают уплотнители дверей. Хочу силиконом их смазать, всё никак руки не доходят. Ну и блуждающие по салону сверчки. |
Цитата:
туда бы вошло еще штук 5 таких коробок 560 или 580 литров (не помню) под полкой - тут как бэ очевидно)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У коллеги на работе рост 182 см (Веста седан в собственности уже 1,5 года) - тоже говорит, мешает. Цитата:
Стоимость содержания входит в понятие "цена", а её я упомянул. А ширина в салоне лично мне не столь важна, как место для ног задних пассажиров. Я даже не знаю, какова разница по ширине. |
Цитата:
Обнаружил, что если сиденье слегка откинуть назад, то сидеть гораздо комфортнее. Но не привычно- обзорность становиться другая. |
Цитата:
при этом сижу почти вертикально - все норм |
Рост 175, ни разу не касаюсь головой. С бороды наверн пример взяли - он ездит и голова лежит на подголовнике)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Когда жену в такой посадил (случайно), она тут же сказала "не хочу". Пришлось быстренько пересадить в машину с нормальным салоном (который был в заказанной ранее машине). |
Цитата:
я головой подголовник достают тока когда назад голову откидываю (когда на дальняк качусь и кресло раскладываю более полого) в остальных случаях при нормальной посадке (как в автошколе учили) я вообще подголовника не касаюсь да и его основная функция не в том чтоб на нем лежать, а чтоб шею не сломало при дтп |
Цитата:
Голову на подголовник никогда не кладу, всегда зазор в пару сантиметров остается. И кто такой "борода"? |
Цитата:
|
При обычной езде голова никак не касается подголовника. Если откинуться назад и положить голову на подголовник, ехать ужасно неудобно. Во-первых, до руля дотягиваюсь уже полностью вытнутыми руками. Как рулить в такой позе совершенно непонятно. И обзор становится значительно хуже. Неудобно крутить головой, чтобы смотреть по зеркалам. В общем, голова на подголовнике - это посадка для сна, но никак не для езды.
|
Тоже поначалу считал подголовник на Весте неудобным. Пока на ней не поездил долго. Как на зиму опять пересел на Гранту, так сразу понял насколько всё таки удобный подголовник в Весте...
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |