![]() |
Re: Тормозные колодки - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Зайди на озон, глянь сам, сравни. Совсем обленился)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот всё, что мне предлагает озон.
и те для рестайла |
вот откуда я взял цифру в 300 р:
https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/sho...ay-largus.html https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/sho...ta-largus.html |
Я просто взял среднюю на продукцию под брендом Лада, а так там и ТИИР может быть и ТРВ, х.з. К тому же цена от продавцов отличается ощутимо. Брембо пожалуй одно из самых дорогих с ценой в пределах 5-6тыров за комплект в среднем. Тогда как Лекар меньше тыра, Лада где-то 2 - 2,5 примерно, навскидку.
В общем по рекомендации уважаемого Гагаринца, покурив вопрос, заказал себе UBS. Посмотрим, что за фрукт. Такое ощущение, что у меня, как минимум, колодки приехали. |
Цитата:
|
Заказал диски АТС , подскажите пожалуйста какие поставить, передние тормозные колодки , что бы без скрипов, кинулся смотреть подделок на именитые бренды почти 90 процентов, лекар ставил по утрам не скрепят когда прохладно, потом если не сильно давить скрип есть, а если сино то нету, до этого были брембо но одна колодка треснула, может левак был брал дорого стоили, а может так попалось.
|
Если просто попискивает, то считаю не критичным, хотя приятного мало конечно. Главное, чтобы с основной задачей справлялись.
З.ы. Вот эти вот УБС пишут что не скрипят даже на порепанных дисках. Попробуй. |
UBS давно купил прозапас.
Колёса буду менять, гляну состояние (ещё заводских) хотелось бы до лета дотянуть, весной при смене была половина. По городу основной пробег, торможу чаще, пыли на дисках много. На зиму же лучше не ставить новые, там пока притрутся, так? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |