![]() |
Re: Лада Веста или Б/У иномарка ?
Мдя. Может быть, "Весту" есть в чем упрекнуть, но говорить, что она тесная...
"...и самое удивительное в этом вранье то, что это враньё от первого до последнего слова" (с). Gamekeeper'у - с моей колокольни б/у не существует. Я считаю, что покупать автомобиль надо только новым. Так что я за "Весту") По сравнению со всеми прошлыми ВАЗами по "Гранту" включительно - это уже совершенно другой автомобиль. Это другое поколение, другая реальность. Я, кстати, ее готовлюсь брать как раз еще и потому, что машина нужна, чтобы в любой момент времени сесть и поехать. Вот по поводу потери цены я не советчик - беру не менее чем на десять лет, на нынешней семерочке прокатал уже почти тринадцать. |
Цитата:
К слову, удобство расположения на заднем ряду складывается не только из свободного пространства, но и из формы и набивки собственно сиденья. А вот с этим у Весты всё превосходно, в отличие от логанообразных с жутко неудобной лавочкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
теперь ваше соврамши, сиденье заднего дивана средней жесткости. |
Не знаю про другие авто, но веста и шире и длиннее по салону чем королла 150. А 150 королла весьма не маленькая машина.
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Фото с Дрома: https://a.d-cd.net/844845as-960.jpg На руки можно ещё одного человека посадить! Можете дальше генерировать перлы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
За 500-770тр, можно взять S-класс от 2003-2005г Мерс )https://www.avito.ru/samara/avtomobi...2005_898090817 и
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
братан, ты не с Челябинска?) |
Цитата:
|
Цитата:
вес 95 сижу за рулем вольготно, далеко сам за собой сажусь без дискомфорта. не S-класс, но места достаточно ногам...спинки не касаюсь |
Цитата:
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |