Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Автозвук и видео - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=422)

TOSJ 12.08.2017 13:50

Re: Автозвук и видео

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от PavelRM (Сообщение 129647)
Спасибо

вот такие))

saniaoav 17.08.2017 17:25

Вложений: 1
Решил не делать поканалку и посадить фронт на 1 усилитель РА100. В выходные буду инсталлировать усь, думаю к верхней стенке бардачка. В заднюю стенку врежу большой кулер. Как я не люблю заниматься подбором резисторов для регулировки уровня ВЧ, но ещё больше не хочется ставить второй усь) На ВЧ заказал Sb acoustics 29rdnc

dema 17.08.2017 17:38

Цитата:

Как я не люблю заниматься подбором резисторов для регулировки уровня ВЧ, но ещё больше не хочется ставить второй усь)
а еще фиговее то что Л-пад надо ставить, а не просто резистор....
и шобы с Л-падом попасть номиналы продающихся резисторов прям расстраивают

а в итоге чтоб так не танцевать с бубном резистор идешь ставить до кроссовера...шо тоже не айс

потом начинаешь слышать что какой бы резистор крутой не был, хоть самопальный графитовый -а к ВЧ грязи добавляет основательно

и в итоге вздыхаешь, считаешь кол-во потраченного времени (с первого...со второго....кароч фиг знает с какого раза попадаешь, т.к. на одних треках вроде ничо, а на других хочется другой номинальчик "чуть-чуть")....и понимаешь что еще один усь - не так уж и дорого

зы. это я на основании своих терзаний душевных резюмешечку накидал))))
вот потому и 3 отдельных 2-канальника одной серии, что у НЧ чуйка 92, у СЧ чуйка 85, у ВЧ чуйка 95
и делай с ними чо хочешь....резисторами)

saniaoav 17.08.2017 22:12

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 130597)
а еще фиговее то что Л-пад надо ставить, а не просто резистор....
и шобы с Л-падом попасть номиналы продающихся резисторов прям расстраивают

а в итоге чтоб так не танцевать с бубном резистор идешь ставить до кроссовера...шо тоже не айс

потом начинаешь слышать что какой бы резистор крутой не был, хоть самопальный графитовый -а к ВЧ грязи добавляет основательно

и в итоге вздыхаешь, считаешь кол-во потраченного времени (с первого...со второго....кароч фиг знает с какого раза попадаешь, т.к. на одних треках вроде ничо, а на других хочется другой номинальчик "чуть-чуть")....и понимаешь что еще один усь - не так уж и дорого

зы. это я на основании своих терзаний душевных резюмешечку накидал))))
вот потому и 3 отдельных 2-канальника одной серии, что у НЧ чуйка 92, у СЧ чуйка 85, у ВЧ чуйка 95
и делай с ними чо хочешь....резисторами)

dema, полностью согласен с тобой)
+задержки поканально можно настроить, а так мне придётся задерживать левую сторону целиком(
Возьму-ка на всякий случай свой сифон 45.2, может всё таки решусь его заинсталлировать на вч)

saniaoav 22.08.2017 00:00

Вложений: 8
Начал процесс инсталляции, пару фото)
Сила - КГ-25. Акустические РКГМ 2,5 мм, толще не стал заморачиваться, всё равно РоwerAmper PA100 не умеет играть глубокий бас и НОЭМА 100гдш65-4 тоже не играет глубоко, поэтому ниже 70 Гц не буду резать фронт). Усь будет на постоянку охлаждаться кулером.

dema 22.08.2017 09:57

Цитата:

Сила - КГ-25.
хватит?)

тут товарищ прокинул 10кв и доказывает что этого достаточно на длине около 4 метров..

Dips 22.08.2017 12:11

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 131181)
хватит?)

на двухканальник 50вт в 4ома, 25ка плюс и минус, можно штуки три - четыре таких подключить особо не переживая )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 131181)
хватит?)

есть у меня другой вопрос, если кинуть два плюса по 25кв. на один дистриб. Они будут тянуть как 50кв. при незначительной разнице в длине ?

dema 22.08.2017 12:27

Цитата:

Они будут тянуть как 50кв. при незначительной разнице в длине ?
будут, если концы нормально заделаешь в гильзы (в идеале гидравликой, как у меня) и протянешь контакты.

Dips 22.08.2017 12:35

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 131216)
будут, если концы нормально заделаешь в гильзы (в идеале гидравликой, как у меня) и протянешь контакты.

ну концы я могу только запаять, ну шлепнуть сверху пока горячий )) Гидравлики нету, только тигель ))

это я так, на будущее прикидываю, если мало будет +/- по 25, кину 2х25 на плюс, а массу на кузов ) В принципе можно даже на разные части дистриба разные плюсы посадить, и питать от каждой 25ки свой усь, ну или 2+1 ))

dema 22.08.2017 12:44

Цитата:

В принципе можно даже на разные части дистриба разные плюсы посадить, и питать от каждой 25ки свой усь
плохой план
лучше объединить

Andi84 20.09.2017 18:05

Друзья, выбираю фронт на замену штатным бухтелкам, остановился на DDAudio, DD EC6.5 и усилок DD A4, возможно добавлю на DD D4.
Может я что то не то выбираю, в автомобильном звуке не шарю, мне проще домой тракт собрать или для наушников сетап))
Посоветуйте с вашей точки зрения связочки, усилок + фронт(компонентный). Заранее благодарен всем откликнувшимся. Бюджет макс 20 к.
Голова будет Navipilot Droid 4.

TOSJ 20.09.2017 19:09

Я бы Marel ставил...не особо качают но звук классный..и низов в достатке))

dema 21.09.2017 10:57

морель не умеет панчить
от слова вообще
хоть чего с ними делать...
басить будут, а панчить (хлесткие удары передавать) - фиг

Andi84 21.09.2017 18:46

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 137928)
морель не умеет панчить
от слова вообще
хоть чего с ними делать...
басить будут, а панчить (хлесткие удары передавать) - фиг

Вот поэтому и прошу, посоветовать фронт компонентный, так как из авто аккустики мало что слышал. Ну вот рекомендуют DDaudio, а что ещё?
Требования к звуку - чисто, чтобы на всю улицу играло мне не надо, нужно что бы внутри было хорошо, "панч" хороший что бы. Морел тогда отпадает)) Понятно что бюджет маленький, но все же, есть наверно хорошие модельки аккутстики в этот бюджет.

dema 21.09.2017 22:43

чтобы подсказывать из бюджета - надо в современных ценах на бюджетки ориентироваться.....а чтобы в них ориентироваться - надо в них потребность иметь...

бери чего выглядит посимпатичнее)

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.