![]() |
Re: Автозвук и видео
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
Решил не делать поканалку и посадить фронт на 1 усилитель РА100. В выходные буду инсталлировать усь, думаю к верхней стенке бардачка. В заднюю стенку врежу большой кулер. Как я не люблю заниматься подбором резисторов для регулировки уровня ВЧ, но ещё больше не хочется ставить второй усь) На ВЧ заказал Sb acoustics 29rdnc
|
Цитата:
и шобы с Л-падом попасть номиналы продающихся резисторов прям расстраивают а в итоге чтоб так не танцевать с бубном резистор идешь ставить до кроссовера...шо тоже не айс потом начинаешь слышать что какой бы резистор крутой не был, хоть самопальный графитовый -а к ВЧ грязи добавляет основательно и в итоге вздыхаешь, считаешь кол-во потраченного времени (с первого...со второго....кароч фиг знает с какого раза попадаешь, т.к. на одних треках вроде ничо, а на других хочется другой номинальчик "чуть-чуть")....и понимаешь что еще один усь - не так уж и дорого зы. это я на основании своих терзаний душевных резюмешечку накидал)))) вот потому и 3 отдельных 2-канальника одной серии, что у НЧ чуйка 92, у СЧ чуйка 85, у ВЧ чуйка 95 и делай с ними чо хочешь....резисторами) |
Цитата:
+задержки поканально можно настроить, а так мне придётся задерживать левую сторону целиком( Возьму-ка на всякий случай свой сифон 45.2, может всё таки решусь его заинсталлировать на вч) |
Вложений: 8
Начал процесс инсталляции, пару фото)
Сила - КГ-25. Акустические РКГМ 2,5 мм, толще не стал заморачиваться, всё равно РоwerAmper PA100 не умеет играть глубокий бас и НОЭМА 100гдш65-4 тоже не играет глубоко, поэтому ниже 70 Гц не буду резать фронт). Усь будет на постоянку охлаждаться кулером. |
Цитата:
тут товарищ прокинул 10кв и доказывает что этого достаточно на длине около 4 метров.. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это я так, на будущее прикидываю, если мало будет +/- по 25, кину 2х25 на плюс, а массу на кузов ) В принципе можно даже на разные части дистриба разные плюсы посадить, и питать от каждой 25ки свой усь, ну или 2+1 )) |
Цитата:
лучше объединить |
Друзья, выбираю фронт на замену штатным бухтелкам, остановился на DDAudio, DD EC6.5 и усилок DD A4, возможно добавлю на DD D4.
Может я что то не то выбираю, в автомобильном звуке не шарю, мне проще домой тракт собрать или для наушников сетап)) Посоветуйте с вашей точки зрения связочки, усилок + фронт(компонентный). Заранее благодарен всем откликнувшимся. Бюджет макс 20 к. Голова будет Navipilot Droid 4. |
Я бы Marel ставил...не особо качают но звук классный..и низов в достатке))
|
морель не умеет панчить
от слова вообще хоть чего с ними делать... басить будут, а панчить (хлесткие удары передавать) - фиг |
Цитата:
Требования к звуку - чисто, чтобы на всю улицу играло мне не надо, нужно что бы внутри было хорошо, "панч" хороший что бы. Морел тогда отпадает)) Понятно что бюджет маленький, но все же, есть наверно хорошие модельки аккутстики в этот бюджет. |
чтобы подсказывать из бюджета - надо в современных ценах на бюджетки ориентироваться.....а чтобы в них ориентироваться - надо в них потребность иметь...
бери чего выглядит посимпатичнее) |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |