![]() |
Re: Неисправности двигателя
Цитата:
|
Цитата:
проконсультируйся с юристом и собирай как можно больше документов обращений. претензия это важно, обязательно 2 копии на одной дата подпись должность сотрудника, должны ставить штамп но редко ставят, можно как лично в руки, лучше заказным письмом с пометкой о вручении. Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты по трубкам обращался к од сказали типо пока дырки нет менять не будем типо все исправно работает, даже если трещины есть. |
Цитата:
Надо что бы машина за три года гарантийного срока в ремонте находилась 90 дней. Каждый год по 30 дней. Цитата:
|
Принципиальной схемы ЭБУ у меня нет, но можно предположить, что если пропадёт его питание - двигатель должен глохнуть, а не тупить. Поэтому можно предположить - дело в самом ЭБУ, т.е. в его внутренних развязках питания датчиков к которым относится и педаль- т.е. её реостат, а пропадание питания код выскакивает из-за того, что контроль возможно берётся с этой цепи.
|
предварительно сказали что обрыв одного из проводов от датчика до эбу. хотя тесты в программе нажата педаль тормоза\ не нажата проходит.
эбу менять не хотят, и чувствую будут искать повод чтобы снять с гарантии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Simonius сам не менял, но все преды под капотом при мне проверяли .. отдал сегодня машину од сразу сказали можешь не ждать
пробег 6500 8 или 9 посещение дилеров по одной и той же проблеме |
Цитата:
да и юрист первую претензию мне делал там были ссылки на законы. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Был стук гидриков ничего не слышали написал претензию, поменяли, но стук небольшой остался, у меня там длинная история, дилер испортил мне мотор, собрал но хреново. мотор в сборе менять не хотят сказали типо работает езди пока не развалиться. не сказать что мотор плохо работает но я купил новую машину в итоге получил хреново откапиталенный двиг на 15к пробега. Дилер Агат Волгоград на ленина 118б сейчас он называться лада центр на ленина, что бы забрать заказ наряды только с боем, пытаются обмануть не договорить, разочарован полностью в дилере, инженер по гарантии говорит что это нормально так, я пожелал ему купить также новую машину и что ему собрали хреново мотор,и много негативных моментов, есть как нормальные мастера но много криворуких. поменяли лобовик по гарантии потек через 4 месяца, советую обходить этот дилер стороной, так как зам директора тоже не на стороне клиента, ставили 2 машины мою и товарную моя стучит товарная нет и все притворились глухими, в том числе и зам директор. накипело. |
забрал машину, чек пока не горит .. что сделали не сказали, просто все подергали и заработало.в акте только смазка за 98 рублей
будем надеяться что этим все и закончится |
Цитата:
|
Вложений: 10
Всем Привет! Как и обещал отчет по замене трубок у ОД. Как было, как стало. Время на работу ушло 4 часа. По оплате 0 руб.
|
Уже второй раз вижу синие трубки. Это откуда такие?
|
Кстати свист пропал. Двигатель работает ровно. Посмотрим при эксплуатации, как все это поведет. Трубки поставил силиконовые.
Добавлено через 22 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Еще одно. Рядом висела Веста на подъемнике с повторной заменой трубок. Пробег 30000 км. Хозяин говорит пока гарантия меняю, потом за свой счет или такие же поставлю как у тебя. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |