Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 6 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9460)

Миколаич 06.08.2020 21:53

Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 6

Цитата:

Сообщение от phant0m (Сообщение 307600)
Пенсионеры ездят на VOLVO.

Чегой-то? Я на весте).
Вы можете посмотреть прошивку?

Добавлено через 1 минуту
Парни, не знаете что за прошивки на chip-tun.ru?
Тюненые по 300 рублей продают: https://chip-tun.ru/insertions/comme...vesta-m86.html
Это все-таки не по 3500).

Botsmann 06.08.2020 22:11

Цитата:

Сообщение от Миколаич (Сообщение 307602)
Тюненые по 300 рублей продают

Про бесплатный сыр не в курсе? Может и продают, только вот что это...

klauss 06.08.2020 22:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от phant0m (Сообщение 307600)
И не говори, судя про всему стоят тех кто модерирует.

да они оба там стоят друг друга походу
ну ладно бы там новичков гнобили, типа херли вы понимаете, тут профи сидят

но тут появляется явно не новичок, выкладывает претензию, что провал таки сцк есть и выкладывает лог со сканматика

что в ответ - прально, да ты гандон ездить не умеешь :smile-big::smile-big::smile-big:

Вложение 10976

phant0m 06.08.2020 22:33

Цитата:

Сообщение от Миколаич (Сообщение 307602)
Чегой-то? Я на весте).
Вы можете посмотреть прошивку?

Добавлено через 1 минуту
Парни, не знаете что за прошивки на chip-tun.ru?
Тюненые по 300 рублей продают: https://chip-tun.ru/insertions/comme...vesta-m86.html
Это все-таки не по 3500).

Так я уже смотрел.
Там всё как обычно ничего не сделано чтобы ехало.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от klauss (Сообщение 307607)
да они оба там стоят друг друга походу
ну ладно бы там новичков гнобили, типа херли вы понимаете, тут профи сидят

но тут появляется явно не новичок, выкладывает претензию, что провал таки сцк есть и выкладывает лог со сканматика

что в ответ - прально, да ты гандон ездить не умеешь :smile-big::smile-big::smile-big:

Вложение 10976

Нехрен убогим что то доказывать и портить продажи.
Время рассудит, их говно форум ни кто не читает разве что пытаются туда писать претензии которые банят как и банят тех кто писал.

Samodelkin 06.08.2020 23:06

Цитата:

Сообщение от klauss (Сообщение 307523)
На своей я перепробовал весь сток и уже не один десяток правленых - никаких проблем не возникало
Больше скажу, даже на прошивке от хрея никаких нестыковок, кроме пиздежа спидометра )))

Да ты вообще чемпион по поиску хорошего, еще б не приходили всякие и не указывали на разные подергунчики)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от klauss (Сообщение 307562)
просьба есть, кому не лень )))

залейте себе творение великого ммк и отзыв здесь оставьте

Так, я же пробовал ММК на базе BL57.
Ну, хз, ехать едет, но дергает, не критично, но хотелось бы чтоб не дергало и соответствовало тому, что они заявляют у себя на форуме (а оно чот нет).
Дергает больше чем на прошивке от Сергея msa96.

angtar 06.08.2020 23:08

Цитата:

Можно немого о прошивках ММК расскажу.
добавлю от себя: модуля для М86 у меня нет, но если посмотреть его прошивки В7.9.7, то вообще не понятно, зачем он полностью убивает режим анти-джек???
елдакол тоже чудит не по-децки в прошивках В7.9.7, например задирает параметр KRKTE, который базовый для расчета топливоподачи, возвращаешь его к стоку и пипец, сзади машины якорь весом 5 тонн...

klauss 06.08.2020 23:08

Цитата:

Сообщение от Samodelkin (Сообщение 307610)
Да ты вообще чемпион по поиску хорошего, еще б не приходили всякие и не указывали на разные подергунчики)))

этим вот некоторым, что мне жизнь подпортили этими подергунчиками, коих я и не замечал до этого, большой доской да по шее )))

з.ы. я теперь нашел режимы, в которых даже ВН04 поддергивает :smile-big::smile-big::smile-big:

Samodelkin 06.08.2020 23:13

Цитата:

Сообщение от klauss (Сообщение 307613)
этим вот некоторым, что мне жизнь подпортили этими подергунчиками, коих я и не замечал до этого, большой доской да по шее )))

з.ы. я теперь нашел режимы, в которых даже ВН04 поддергивает :smile-big::smile-big::smile-big:

Сорян)))

Да! У меня тоже стоковая bh04 дергает при переходе с ХХ немного.
Бля, лучше б не покупал весту, ей богу)))

Миколаич 06.08.2020 23:35

Цитата:

Сообщение от phant0m (Сообщение 307608)
Так я уже смотрел.
Там всё как обычно ничего не сделано чтобы ехало.

Вот те раз, вроде авторы там авторитетные. Хотите сказать, что это не их прошивки, т.е. сайт мошеннический?
А стоковые там настоящие?

водитель 07.08.2020 00:07

Цитата:

Сообщение от Миколаич (Сообщение 307620)
Вот те раз, вроде авторы там авторитетные. Хотите сказать, что это не их прошивки, т.е. сайт мошеннический?
А стоковые там настоящие?

Просто сгоняй в Зеленоград или Электрогорск к представителю Инварь Инсайд. И будет у тебя хорошая прошивка на твою машину. Кстати phant0m и есть тот самый Инварь Инсайд

alpe4u 07.08.2020 03:05

Цитата:

Сообщение от klauss (Сообщение 307613)

А по подробнее ?:smile-big::smile-big:
Кроме болезни всех прошивок: после торможения двигателем на 3 передаче имеем дергун дросселя. Что ещё нарыл?:smile-big:

klauss 07.08.2020 08:47

Цитата:

Сообщение от alpe4u (Сообщение 307634)
Кроме болезни всех прошивок: после торможения двигателем на 3 передаче имеем дергун дросселя.

вот про него мерзкого и речь, он есть на всех передачах, но на 3 почему то более ярко
я как то его не замечал, пока не заострили внимание на этом - теперь прям бесит )))

и вн04, при всей своей плавности, его тоже не лишена, но тут надо уже сильно постараться, чтоб его вызвать )))

Aleksei Pavlovich 07.08.2020 08:56

Цитата:

Сообщение от klauss (Сообщение 307639)
вот про него мерзкого и речь, он есть на всех передачах, но на 3 почему то более ярко
я как то его не замечал, пока не заострили внимание на этом - теперь прям бесит )))

и вн04, при всей своей плавности, его тоже не лишена, но тут надо уже сильно постараться, чтоб его вызвать )))

не замечаю такого за 04-ой, устраивает более чем, эластичность очень хорошая, обороты порой опускаю до примерно 500 на 2-ой передаче и уверенный набор, даже в подъём.

klauss 07.08.2020 09:22

Цитата:

Сообщение от Aleksei Pavlovich (Сообщение 307641)
не замечаю такого за 04-ой, устраивает более чем, эластичность очень хорошая, обороты порой опускаю до примерно 500 на 2-ой передаче и уверенный набор, даже в подъём.

она вообще идеальна по плавности для стока
но вот сейчас такой "пунктик" появился, спецом ищу и нахожу )))

Джокер 07.08.2020 09:23

самое интересное клаус практически все прошивки по пробовал, а толку нет.

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.