![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
https://vk.com/video-211254002_456239822 Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Цитата:
Здесь если их все уже накопали - ну и прекрасно ) Спс за инфу, реалии прям быстро меняются. Цитата:
|
Цитата:
Пиццу вчера сожрали и посрал? Цитата:
8мерок меньше всего продано 7 больше всего гоняют таксисты с шерингом 4 поменьше и тоже такси .... Да да, видел я этого механика, который отверстия в фильтрах считает и удивляется, что детали не подходят. :) В таких случаях им следует задавать вопрос - а к какой технике без вопросов подходят китайские детали? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тебе ещё ссылка на магазин где можно посмотреть артикул запчасти. https://kitzapchasti.ru/catalog/HAVAL/Haval-M6/ Про коробку ты не прав. В чате М6 эту тему давно прояснили. То что говорят продаваны не соответствует действительности, коробка там вовсе не 7DCT450 которая установлена на F7 или дарго. В М6 установлена коробка 7DCT300S с максимальным моментом в 300н/м. У них даже разный объем заливаемого масла. |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Я лично не против еслиб у меня не 250 момента было, а там 280-290 как у кулреев-чанганов или у этой омоды. А 200 для турбы вообще смешно, это почти как 1.8 атмо мотор уже по тяге ))) А тем более если большого толстого вроде м6 тягать. Для пенсионера вот сойдет машина на дачу возить что-то полный рассады и кирпича не спеша места больше чем в кроссовках за эту цену или чуть дороже. |
Цитата:
машина как раз под твои цели Ну типа всех на светофоре чпокать ) |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Но на ходу другое дело совсем мотором пользоваться. |
Цитата:
ты бы со смеху помер если бы увидел как я трогаюсь ) |
Цитата:
|